Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар или куплю недорого одежду для кота Леона
Добавлено: 17 авг 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
Очень нужна какая-нибудь одежка для котика Леона из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=107751 Он очень мерзнет из-за отсутствия шерсти,видимо совсем не привык Леончик без нее. Может у кого есть ненужная,которая подошла бы нам и согрела котика,пока не отрастет его шерстка
Пока не нашлось что-то подходящее - от любой тёплой кофты/свитера отрезать рукав выше локтя о сделать два отверстия для передних лапок... мы своих сфинксов так утепляли...лишь бы свитер был не очень волосатый..чтоб в рот шерстины не лезли...
Пока не нашлось что-то подходящее - от любой тёплой кофты/свитера отрезать рукав выше локтя о сделать два отверстия для передних лапок... мы своих сфинксов так утепляли...лишь бы свитер был не очень волосатый..чтоб в рот шерстины не лезли...
+100500 отличная одёжка получается
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю недорого одежду для кота Леона
Добавлено: 17 авг 2013, 13:03
Посетитель
Автор темы
bip писал(а):
я на Большевиков а котейка у Вас крупный? они на тойпуделя, прикинула на своих богатырей котов (от 7 кг ) налезает но с треском
Очень удобно)Котик просто на передержке на Новочеркасской сейчас.Не очень он и крупный,даже худенький я бы сказала.Думаю,что налезет Напишите ваш номер телефона в личку,я вам позвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2