Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришло время и мне рассказать о своих питомцах. Всего у меня их двоё. Старшему Тише (Тихону) 3,5 года. Родился он 3 февраля 2010 года в неблагополучной семье. Тишу и его сестёр подобрали волонтёры. Начали лечить, дали объявление. Мы с мамой как раз и хотели чёрно-белого котика. Позвонили, сходили, посмотрели и через день забрали. Ему тогда не было и двух месяцев. Мы его вылечили (ушные клещи были и ещё вроде что-то, не помню), привили, потом кастрировали. В общем всё, как полагается)) Познакомили с кошкой брата. И живёт он у нас в любви и благополучии уже четвёртый год.
И вот 2 недели назад у нас в семье появился новенький. Котёнок Лёва, родился 28.06.13. Жил он со своей мамой и сёстрами в коробке в парадной соседнего дома. За ними ухаживали, кормили. Но тут я взял его к себе домой поздним вечером 4 августа в возрасте 5 недель. Сразу вывел блох, попозже проглистогонил. Оказал первую необходимую помощь в общем. Потом сводил к ветеринару. Скоро прививки пора будет делать. Старший Тиша полностью принял его на третий день и сейчас заменяет ему отца, вылизывает его, ухаживает. Кошачья идилия))
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Какие красавчики !Персик вообще чудесный, глазки еще такие голубенькие. А Тиша-то, Тиша - прямо усатый нянь .
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный ав. "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Хорошие у вас котики. А кошке из коробки не помогли? Так там и живет с котятами?
К сожалению, не в курсе. Думаю, котят уже разобрали, так как было довольно много желающих и сами котята все очень красивые. А кошка вроде уличная, не домашная.
К сожалению, не в курсе. Думаю, котят уже разобрали, так как было довольно много желающих и сами котята все очень красивые. А кошка вроде уличная, не домашная.
И что?!?! Ей что помощ не нужна раз она уличная?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0