Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся рыжий кот в Петродворце
Добавлено: 09 дек 2008, 16:34
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста! потерялся 08.12 молодой котик (8 мес.) в Петродворце, котик домашний в ошейнике, нежно-рыжиий
Если кто его видел, пожалуйста, звоните -пишите
дык я в этом доме живу!!!! подвал проверяли? ключи наверное есть у дворника, довите его утром и проситесь в подвал на поиски кота. может там сидеть на трубах.
буду смотреть. подвал там с открытыми лазами, так что точно надо подвал проверять.
если сиганул на другую сторону - то в с оседних домах тоже лазы в подвал открыты.
кот ручной? если позвать идет к незнакомым людям? как зовут? на какое имя отзывается?
искали в 6/12 , около соседних ходили звали, откликается на Тошу, но ....увы
звать бесполезно. надо лезть в подвалы и там искать. может сидит где-то в шоке. позвоните мне, скажу где живет дворник у которого есть ключи от подвалов. если нужно - могу с вами полпать по подвалам и поискать его. скорее всего сидит где-то... и потом, срочно пишите объявы бумажные и на каждый подъезд дома вешайте. нашего и соседних. что-то ни одной объявы в окрестностях нашего дома нет! почему? бумажные объявы делают чудеса, они реально работают. пишите хоть от руки, хоть печатайте на принтере. плюс объяву в клинику у магазина "10-ка", у Магнита тоже есть доска объявлений! не спускайте все на тормозах - ищите. явно нигде не видно, я смотрела вчера и сегодня, но я гуляла с собакой. а на ваш крик от стресса может и не выйти. нычется где-то!
видела около ракеты в петродворце, рыжий в ошейнике. Но если кот, которого вы ищете у Александры на аватарке, то это не тот. Да и того забрала женщина домой к себе.
видела около ракеты в петродворце, рыжий в ошейнике. Но если кот, которого вы ищете у Александры на аватарке, то это не тот. Да и того забрала женщина домой к себе.
нет, Ракета это далеко. вряд ли бы он от нашего дома туда дошлепал сам. маловероятно.
мы с мамой тоже так подумали, тот был только только оставленный, чистенький, сидел под деревом, мы поспрашивали, тетенька охрана ракеты сказала, что его женщина принесла и оставила.... а если бы ваш добежал до ракеты был бы явно слегка потрепаный. Того мы пристроили с условием, что если найдутся хозяева, его сразу отдадут... но я просмотрела все объявления, что-то не ищут его.... а кот золото, породистый, вислоухий, рыжий красавец, умный доодурения, как можно было такого выкинуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4