Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Есть ли жизнь после смерти....хозяйки? Старый добрый спань..
Добавлено: 16 авг 2013, 11:51
Участник
Автор темы
Тема информационная!!!!!!!!!! Я им заниматься не могу!!!
Этот добрейший пёсик всегда был на самовыгуле Постоянно то хромал, то рана на голове.. Разговоры с хозяйкой ни к чему не привели.. Постоянно видела его в окно.. И всегда он был один..
Вчера утром дочка пошла гулять с собаками и пришла очень расстроенная.. Теперь он не на самовыгуле...Теперь он просто на улице..
Полдня под дождём бегали искали это несчастное создание.. Сейчас на пару дней уговорила одну бабушку взять его.. А ДАЛЬШЕ ОНА ЕГО ВЫПУСТИТ... Я его к себе взять не могу.. Мои его сожрут И заниматься им тоже не могу.. Слишком много животных на моих руках.. Тему создала надеясь на чудо .. ВДРУг.. ВДРУГ.. ВДРУГ.. И у этого доброго беззубого старикана тоже должен быть шанс.. АЛЬБОМ ВК http://vk.com/album-39102701_178549582
Да неужели же команда спаниэлей его не возьмет? позвоните Маше-Piter (к сожалению, точный ник не помню, прошу прощения) - ведь они, вроде, всегда, спаникам помогают!
Да неужели же команда спаниэлей его не возьмет? позвоните Маше-Piter (к сожалению, точный ник не помню, прошу прощения) - ведь они, вроде, всегда, спаникам помогают!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5