Lisa_Rou писал(а):Сегодня в 6 утра меня разбудили звонком новые Витюшкины хозяева:
котыш ...ну ни чего себе... написал: 1. на диван 2. кому-то из домашних в сапог. "Хозяева" в шоке, им "такой кот" не нужен, хотят вернуть обратно, предположительно вернут завтра, главное, чтоб не били за "проделки"...
Меня такая Витюшкина выходка очень удивила. Когда он жил на лестице, он ходил все время в один угол; когда он был на передержке, он ходил исключительно в лоток в туалете; вчера у меня на работе сидел один в пустующем офисе, я ему горшок поставила, сходил в горшок и за большое и за маленькое....
Предположений у меня несколько: ему там не понравилось-люди, обстановка, возможно беспорядок; ребенок надергал кота за хвост или вечером обидел кто (я им как не позвоню, кто-то постоянно ворчит на заднем фоне); у их уже жило 2 кошки, которые гадили где попало, куда они их дели, история умалчивает.
Кот конечно повел себя странно и плохо. Но когда "ручки" звонили, просили животное, надо было задумываться о том, что животное это отвественность, что он не игрушка, что первое время могут возникнуть сложности... непонимаю таких людей
"Ручки" кстати нашли на форуме, вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11044