Собственно просьба в названии темы: бюджетная экипировка (верхняя одежда) для прогулок в проливные дожди. Собакевичу нашему оказалось без разницы, что за окном

Спасибо!Марина Подгорнова писал(а):прорезиненный плащ рыбака.
себе, себеKalvic писал(а):ой, ая решила что вы собаке ищите, а вы себе?
а я свою приучила раз по сто во время прогулки отряхиваться. и от воды и от всяких семян травяных. пришлось научить ее слову "отряхнись". в принципе помогает. только иногда она упирается и ни в какую, когда я злоупотребляю и после каждого валяния в траве начинаю требовать отряхиваться. если сильно не злоупотреблять то выполняет беспрекословно. и тогда в лифте нечем будет уже отряхиваться.cups писал(а):пспс а как научить его отряхиваться не в лифте?
Моя корова всё домой несет. Уж лучше б в лифтеcups писал(а): как научить его отряхиваться не в лифте?
Обязательно надо, очень спасает от свинарника в доме. Остается только лапы помыть - желательно запастись собачьим шампунем, потому что просто водой ЭТО не смывается (похоже, что на наших улицах вся таблица Менделеева представлена, кроме драгоценных металлов).cups писал(а): пс хм, задумалась, может быть и ему надо? это же чумазени иначе будет море
Очень впечатлил, замечательно, что в комплект входят защитные перчатки и чулки. Главное, не забывать про время, не гулять больше 4-х часов, чтобы не появились опрелостиМарина Подгорнова писал(а):www.tkspecodegda.ru/mtree/odezhda-zashi ... h-ozk.html
во нашла, не только от влаги защитит
У нас эт не последняя команда.Для лучшего усвоения тихонько дую в ухо,собака автоматом отряхивается.Kalvic писал(а):
а у меня как-то случайно получилось ее приучить, это же у меня первая собака, я не особо знала как, по интуиции. когда Ника отряхивалась сама, я говорила ей "ты отряхнулась? молодец!" так она и запомнила. она у меня вообще прикольная собака, умная, сама меня многому научила.яманя писал(а):У нас эт не последняя команда.Для лучшего усвоения тихонько дую в ухо,собака автоматом отряхивается.Похвалил,вкусняшка...с третьего раза-на ура!