Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, плиз, бюджетную экипировку для прогулок в проливные дожди

cups

Сообщение cups »

Доброго времени суток!
Собственно просьба в названии темы: бюджетная экипировка (верхняя одежда) для прогулок в проливные дожди. Собакевичу нашему оказалось без разницы, что за окном :) , мы же, чайники, да ещё и недавно переехавшие в СПб, оказались к такому не готовы :hmmm: Заранее спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня собака лохматая. и погуляв по снегу-грязи первые полгода, я поняла что нам без одежки совсем никак нельзя. меня спасают комбезы, купленные в Кузере. не промокают, собака в них бегает свободно, движению они не мешают. причем у нашей собаке сейчас два ветровочных и один вообще на синтепоне, зимний, для морозов от -15 и холоднее.
фоток не покажу, но комбезы классные. фирма расположена на Ваське, 22 линия, рядом с Большим проспектом.
сайт
https://kuzer.spb.ru/
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, ая решила что вы собаке ищите, а вы себе?
cups

Сообщение cups »

Марина Подгорнова писал(а):прорезиненный плащ рыбака.
Спасибо!
------------
Если на форуме есть рыбаки или мамы/жены рыбаков: в каких магазинах приемлемое соотношение цена/качество? :-[
cups

Сообщение cups »

Kalvic писал(а):ой, ая решила что вы собаке ищите, а вы себе?
себе, себе :)
пс хм, задумалась, может быть и ему надо? это же чумазени иначе будет море {crz}
пспс а как научить его отряхиваться не в лифте? {crz}
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

https://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... 04-160.jpg
такой у меня. Классный, но капюшон я бы хотела побольше. Но мне его подарили, а дареному коню...Уже года 4 пользую )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

cups писал(а):пспс а как научить его отряхиваться не в лифте? {crz}
а я свою приучила раз по сто во время прогулки отряхиваться. и от воды и от всяких семян травяных. пришлось научить ее слову "отряхнись". в принципе помогает. только иногда она упирается и ни в какую, когда я злоупотребляю и после каждого валяния в траве начинаю требовать отряхиваться. если сильно не злоупотреблять то выполняет беспрекословно. и тогда в лифте нечем будет уже отряхиваться.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

cups писал(а): как научить его отряхиваться не в лифте? {crz}
Моя корова всё домой несет. Уж лучше б в лифте :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

cups писал(а): пс хм, задумалась, может быть и ему надо? это же чумазени иначе будет море {crz}
Обязательно надо, очень спасает от свинарника в доме. Остается только лапы помыть - желательно запастись собачьим шампунем, потому что просто водой ЭТО не смывается (похоже, что на наших улицах вся таблица Менделеева представлена, кроме драгоценных металлов).
И у нас тоже, как и у Али-Kalvic, вся собачья одежда "от КУЗер СПб Нева".
Boga

Сообщение Boga »

Для собак обожаю Хуртту - чистые, где надо утянутые, сухие.
Для человеков - мембранная куртка, рассчитанная на ливень (примерно 100 евро), резиновые сапоги по колено (250 руб).

Ну сэкономите вы, купив недорогую вещьза 500 рублей. И так каждый год будете покупать - там отклеилось, тут китайские швы разъехались. Лучше купить ОДИН раз на три-пять лет и не знать забот. {yee}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Марина Подгорнова писал(а):www.tkspecodegda.ru/mtree/odezhda-zashi ... h-ozk.html
во нашла, не только от влаги защитит {haa}
Очень впечатлил, замечательно, что в комплект входят защитные перчатки и чулки. Главное, не забывать про время, не гулять больше 4-х часов, чтобы не появились опрелости :P
яманя

Сообщение яманя »

Kalvic писал(а):
У нас эт не последняя команда.Для лучшего усвоения тихонько дую в ухо,собака автоматом отряхивается. :) Похвалил,вкусняшка...с третьего раза-на ура!
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Резиновые сапоги, плотные штаны, заправленные в сапоги и сверху самый дешевый плащ - дождевик. Красотой не убьете никого, но и не удивите никого таким видом, зато на 100% вернетесь домой сухой и здоровой) Живности - непромокаемые комбезы и хорошая сушка полтенцем дома {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

яманя писал(а):У нас эт не последняя команда.Для лучшего усвоения тихонько дую в ухо,собака автоматом отряхивается. :) Похвалил,вкусняшка...с третьего раза-на ура!
а у меня как-то случайно получилось ее приучить, это же у меня первая собака, я не особо знала как, по интуиции. когда Ника отряхивалась сама, я говорила ей "ты отряхнулась? молодец!" так она и запомнила. она у меня вообще прикольная собака, умная, сама меня многому научила.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

нууу, как бы, "прогулки в проливные дожди" особенно длительные, не рекомендованы и собакам тоже... вне зависимости "без разницы" (с) это им или нет,тем более без дождевиков.

Мы гуляем:
собакевич - в дождивике от КУЗер ;) (не в грязи дело, просто почки у собак ооочень сверху и сильно уязьвимое место)
я - в куртке хурта (не сильно дешовая вещь, но качественно, тепло и оооооочень на долго), болоньевых штанах и резиновых сапогах.

научить отряхиваться - просто, но не быстро.При естесственном желании - отряхивании собакевича - говорите "Отряхнись! хорошо!" и вкусненького ;)
т.е. он\она отряхивается - запоминает команду - получает вкусняшку и.... потом при слове Отряхнись- делает то, что нужно {yee}
cups

Сообщение cups »

ох, спасибо огромное, что все мои вопросы услышаны.
пс
(1) про отряхнись - очень взрослого тоже реально научить?
(2) про длительность - это не бо'лее скольки? собакевич крупный. квартира городская. естественно, его прогулки это... почти святое... как мне ему в глаза смотреть за недогул :hmmm: :)
Джанни

Сообщение Джанни »

Финские мембранные куртки (для себя). Тонкие, но очень теплые, непромокаемые и сноса им нет. По бюджетной цене можно найти в секондах. А так - от 2 до 5 тыс. Но служат долгие годы.
Ответить

Вернуться в «Разное»