На репищева , клиника сотниковаGlaMur писал(а):Подобрыш, сопит с тех пор как живет у меня, а это уже порядка 3 мес,
сопит когда спит, очень громко, со звуком в голос,
сопит, когда лежит и вдруг приподнимает голову, впечатление как будто заложен нос,
инфекции отрицательны, из носа ничего не течет
я так понимаю нужна риноскопия, чтобы понять что ей мешает полноценно дышать
куда идти? мне удобно ближе к дому, в Купчино или не далеко от него
89213375495 Ирина
Я к сожалению больше не знаюGlaMur писал(а):ulibkamarina
спасибо! про Репищева знаю, вот хотела услышать, где еще можно сделать
Кт делали в филлмора. Я могу ошибаться но вроде только там делают. И скидку нам сделали 50%. А на репищева не делали.GlaMur писал(а):ulibkamarina
а кт в Филмора делали? на репищева вроде не делают или делают?
Нас без направления брали. Врач просто устно направил и я сказала лечащий врач направил.GlaMur писал(а):nevermind
спасибо за ответ! есть уже альтернатива![]()
а на рино чтобы попасть надо к терапевту сначала? или как это вообще происходит, направление кто-то дает на эту операцию?
Если двинетесь, рекомендую к Наконечной В.В.GlaMur писал(а):попробуем на Репищева, двинуться
С Фиником было так - его когда терапевт осматривал (тоже на Репищева), то подозревал полипы, рекомендовал риноскопию (по-моему, была сделана соотв. запись в карточке). Потом я просто привозила кота на риноскопию, без дополнительных направлений. Но так как вы придете "с улицы".. не знаю, наверное, стоит уточнить у администратора. Возможно, и записаться тоже.GlaMur писал(а):к ней тоже не надо никаких направлений? а подготовка к операции нужна?
Подготовка не нужна. Единственное лучше не кормить. Мы шли без письменного направления, нас взяли. Думаю вас тоже возьмут. Терапевту стоит показаться может только для того чтобы он посмотрел стоит ли в вашем случае риноскопию делать.GlaMur писал(а):valsha
спасибо! к ней тоже не надо никаких направлений? а подготовка к операции нужна?
Делали в чемпионе у Котова.Перед риноскопией сделали рентген головы(смотрели в порядке ли кости).За семь дней нельзя употреблять какие либо медикаменты .Обошлось все в 5600(сам осмотр,забор и отправка анализа).Но если честно,смысла в ней не увидела...да полип,да подобрали медикоменты,да пропили,прокололи,через какое то время,опять засопел,захрюкал кот...Olgitza писал(а):Актуально!
Кто делал в прошлом году и что посоветует по клиникам и ценам?