Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ставрополь. п.Солнечнодольск. У котейки ранена лапка
Добавлено: 15 авг 2013, 18:27
Новичок
Автор темы
Ему 2-3 месяца примерно,отдам в хорошие руки срочно(живу в п.Солнечнодольск) потому , что родные хотят чтобы я его выбрасил на улицу ,но шансов на выживание у него мало , он домашний ходит на лоток с моей помощью ,любит помурчать и что бы его гладили.Спать будет с вами... Мой номер 89620195154 (зовут Александр)или пишите в почту nice.canek@mail.ru
Могу перевезти его в Изобильный,Ставрополь...
Вложения:
Комментарий к файлу: Ходить может но не быстро... 1 008.jpg [ 50.66 | Просмотров: 57 ]
Комментарий к файлу: На лапку наступает , но не шевелит почти ,нужно отвести его к ветеринару... 1 007.jpg [ 49 | Просмотров: 55 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0