Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 16 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
С третьего этажа упала - скорее всего сломала или вообще ничего не сломала и и испугу спряталась. Мне кажется, что надо продолжать искать. Обычно через месяц они выползают к людям тощие.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
а почему чс? сколько она должна была её искать-всю жизнь?
ЧС потому что, она была в курсе что кошка интересуется сеткой, и дербанит ее, постоянно ее отгоняла от сетки, но додуматься чем это может кончиться и предотвратить - не смогла...а еще потому что, совершенно никакой инициативы от нее не исходило... спустилась пару раз в подвал и решила что на этом ее миссия выполнена, и вообще там блохи, грязно и она туда больше не пойдет...сделать дубликат ключей, пообщаться с дворником, развесить объявления -это тоже было не в ее силах...ну и еще много всяких моментов открывших человека с другой стороны...для меня однозначно ЧС!!!
С третьего этажа упала - скорее всего сломала или вообще ничего не сломала и и испугу спряталась. Мне кажется, что надо продолжать искать. Обычно через месяц они выползают к людям тощие.
По ее словам, она ничего не сломала, так как довольно резво убежала в подвал, ну либо была в шоке...человек больше не хочет искать...она для себя решила что ее подобрали добрые люди...видимо так спится спокойнее
я могу ответить jle85 по поводу возраста, что 20 лет это не юнец, человек заканчивает институт и работает, ответственность не измеряется годами, а делами Дору когда отдали в дом, она вылечила от панлейки, что замкнулось у человека в голове, когда Дора упала, я не знаю, но то как она себя потом повела, не буду писать подробно, не вызывает у меня даже уважения, время было упущено с самого начала, Дора не покалечилась с ее слов, потому как с лихвой ещ какое то время скакала по кустам, скорее всего от шока, но человек не посчитал нужным предпринять все меры сразу, чтобы ее вернуть домой
первые 1-2 дня могут стать роковыми для жизни животного, так скорее всего и случилось
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2