Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск сегодня ждет Колесникова?
Добавлено: 15 авг 2013, 11:18
Участник
Автор темы
Мне вчера сообщили, что вчера там был Колесников, и сегодня собирается.Он увален из Спецтранса и его можно спокойно отдавать в руки правосудия.(со слов Рыкова).Кто что знает факты о Колесникове, пишите. я напишу в интернет-приемную прокуратуры (принимают).Он живодер. 8-911-186-71-37 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск сегодня ждет Колесникова?
Добавлено: 15 авг 2013, 13:36
Участник
Автор темы
Я написала Ген.прокурору в Москву и про расстрел кошек детиленом.Кто он такой этот Колесников, я его видела- это настоящий фашист.Да, во всеволложске его ждут десантники, жаль его , если ребята поймают.(Конечно не жаль)
Добавлено: 15 авг 2013, 13:41
Бан
Здорово!!! Пусть поймают, живодеры должны знать, что на действие есть противодействие, мне тоже пусть помогут ваши десантники, а то один сосед грозится мне расправиться с моими собаками и обещает, что я их буду хоронить один за другим.
Добавлено: 15 авг 2013, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
эх, не дозвониться до того, кто может ему там теплый приём организовать((( попробую на антидх написать, если еще не поздно...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2