Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!

Марина Подгорнова

Тимошка особенный ребенок! Пытаемся найти дом. Очень нужна постоянная помощь пиаром!

Сообщение Марина Подгорнова »

Теперь он Тимошка! И ему всё так же нужен свой дом, и родители, которые будут готовы к особенному ребенку.

Постоянная помощь пиаром нужна как воздух :help:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Нереальное спасибо Л.В. :flower: Она взяла Чина на передержку.У ребенка появилась возможность двигаться и учиться! Это очень-очень для него важно!

Нужна помощь серьезная и срочная!

2 месяца назад к нам в клинику подкинули очередного котенка. Тогда ему было месяца 2. Назвали мы малявку Чингиз-ханом. Он был абсолютно здоров, не было даже глистов и изоспор. Стали искать ему хозяев. Теперь даже рады, что не нашли никого, т.к. и в доме и у Чингиза случилась бы трагедия.
Примерно через неделю-две у него вдруг стали заплетаться задние лапы. Сделали рентген, предположили, что рахит. Стали проводить лечение. А состояние тем временем ухудшалось. Стало понятно, что проблемы в мозге. Изменили схему лечения направленную на снятие предполагаемого отека и инфекции. В итоге стало понятно, что без МРТ не обойтись.
Спасибо феям из Второго шанса. Вчера поехали к А.В.Албулу и сделали МРТ. Диагноз - абиотрофия мозжечка. Андрей Владимирович дал надежду, что не всё так плохо, что у Чингиза к году пойдет небольшое улучшение. Лечения не требуется.
НО! Чингиза необходимо забрать из клиники, где он сидит в клетке (не всё время, конечно) на реабилитацию. Т.е. ему необходимо много двигаться, лазать, прыгать вырабатывая более четкую координацию движений. И соответственно искать родителей, которые готовы к необычному ребенку.
Я никак не могу его к себе забрать, т.к. моя ХБО его просто растопчет. Чингиз не успеет увернуться так быстро, как это делают мои остальные кошки.
Это .ка на видео с Чингизом. Такой он сейчас. Очень нужен перепост.
https://vk.com/id3535022?z=video3535022_ ... 74e3d94e55
Это текст для перепоста и пиара пока только в контакте!
https://vk.com/id3535022?w=wall3535022_1834%2Fall
Таким он к нам попал.
Изображение Изображение Изображение
Это заключение А.В.Албула
Изображение

мой 8-911-757-95-38
nellynell

Сообщение nellynell »

Я так и знала!
Уже есть общества любителей кошек с этой особенностью :ya za:
(церебральная гипоплазия, она же мозжечковая атаксия, она же абиотрофия, церебральная дисфункция, недоразвитие мозжечка...)

https://lifewithchcats.com/

Масса информации:
https://lifewithchcats.com/what-is-cereb ... ypoplasia/

И их действительно прозвали пьяными матросами {haa} я так обычно и описываю... Марина свидетель!
CH cats are known for their “drunken sailor”
https://lifewithchcats.com/what-is-cereb ... ypoplasia/
и еще ветряными мельницами))

А вот интереснейшая вещь. Интерактивная карта США, где можно выбрать и усыновить кота с атаксией:
https://lifewithchcats.com/adoptable-ch-cats/

молодец эта Аманда... шикарный сайт
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Нам доверите ?
Ну, пока ищите дом.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вот ведь какая штука: все вроде со справкой об инвалидности :hmmm:
А ведут себя как козлята молодые :O
Так что Ваш Чингизхан как раз к месту будет ;)
Марина Подгорнова

Очень хорошо. Ни разу не промазал.
Любовь Валерьевна, Вы понимаете, что поиски дома для Чингиза могут основательно задержаться? :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Это наезд ?
Типа, что я старая калоша, не отдающая отчет в своих действиях ;)
Марина Подгорнова

Л.В. писал(а):Это наезд ?
Типа, что я старая калоша, не отдающая отчет в своих действиях ;)
{haa} :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Короче, не тяните. {pun}
Жду прям сегодня.
Марина Подгорнова

Сегодня я работаю.
а еще 2 числа его надо еще раз привить.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Так что до 2 сентября он будет в клинике :?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Малыш пописал в свой лоточек
Ля-ля-ля ... Ля-ля-ля ...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Л.В. писал(а):Малыш пописал в свой лоточек
Ля-ля-ля ... Ля-ля-ля ...
:ok:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Неутомимый ребенок. :)
Самозабвенно играет с мышкой.
На руки пока не идет ;)
Марина Подгорнова

Я же говорю - энергия из него прет... просто ужас! У дитя щастье - свобода!
ЗЫ. С чем играет? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»