Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О корме Стаут

s
svets

О корме Стаут

Сообщение svets »

Купила для Шустрика корм Стаут для щенков производства нашего Гатчинского комбикормового завода. У них нет подразделения для мелких и крупных. Так вот. Это жуткая мелкотня. Пойдет только для щенков очень мелких пород, как мне кажется. Крупные щены запросто подавиться могут. Профиль – треугольнички толщиной около 3мм, а стороны около 7мм с натягом. Я позвонила на завод, узнала, что две стороны должны быть около 1 см, т.е. не соблюдают размер. Но все равно был бы мелковат.

Он заявлен как супер премиум, без красителей. Может он и неплох, но с размером явно не то. Выглядит мельче, чем корм для кошек. Интересно, а для взрослых собак кто-нибудь брал его? Какие там гранулы?

89117586946. Светлана
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я кормлю своего НМ и Стаут...

гранулы 0,5см - это если для м/ср пород

1,0 см-для крупн.
Iguana

Сообщение Iguana »

недавно купили НМ для котят (этого же завода) - гранулы очень-очень мелкие (меньше сухой горошины), форма неудобная. Вообщем наши 3-х месячные котейки есть его не могут. Корм наверное предназначен для совсем малюсеньких котят ;)
s
svets

Сообщение svets »

Да, понятно. Проблема с размером. Неудачные размеры. А как с качеством интересно?
klopp

Сообщение klopp »

Они до сих пор сами не определились: в заголовке сайта написано "premium", а в других местах - суперпремиум. С другой стороны, когда-то они вообще новое самоназвание придумали: высший сегмент миддл-класса :D В общем, понтов много, но по составу - барахло, я бы своих таким кормить не стал. Ещё для ознакомления: https://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=58648&view=next
catshaven

Сообщение catshaven »

Мои ели "Стаут". По-моему, неплохой корм.
Ответить

Вернуться в «Архив»