5-6 мес сука. метис питостафа около недели назад пришла к людям на участок в волховском районе (д.Матеево). Люди поискали, но хозяев в ближайших деревнях не нашли. Поводок знает плохо. На команды не проверяли. Пищевик - очень хочет кушать и постоянно. Люди завтра уезжают в питер, собака им не нужна, так как своих хватает. В общем у нас щенок тигрового окраса сука, зубы недавно поменялись, хотелось бы поскорее ей руки найти

я не буду кривить душой, молчать и надеяться на чудо - через пару недель этого щенка не станет, если мы не сможем найти ему дом...
Под полную опеку АСК мы девочку не сможем взять, трезво оценивая свои возможности: невозможность поместить щенка в приют, отсутствие передержек каких бы то ни было, "мертвый сезон" отпусков, крайне низкая активность волонтеров АСК.
Если у щенка найдется куратор среди форумчан (и даже среди не-форумчан), мы поможем кормом, лекарствами, стерилизацией, когда позволит возраст, пиаром, поиском рук. Без куратора мы не вписываемся, увы.
Если не найдем никаких вариантов за две недели, я не буду останавливать людей, которые ее сейчас держат против своей воли.
Пожалуйста, если можете, помогите собаке! Мы в свою очередь поддержим куратора, как сможем!
https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-32557
Рег. номер 29126
8-921-569-17-22 Татьяна (не звоните после 23-00, очень прошу)