Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Средства от блох и глистов с iHerb.Кто-нибудь пробовал?
Добавлено: 14 авг 2013, 21:52
Новичок
Автор темы
Нашла на сайте iHerb вот такие средства от блох и глистов http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=FBT-8 ... ode=MDM167,закидала в корзину,а потом засомневалась. Прельщает, что полностью на натуральных ингредиентах, не агрессивные, наверное, будут хороши для ослабленных животных. Средство от блох содержит травы и масла,ко.ые не только уничтожают блох,но и снижают зуд и раздражение. Но отзывы на сайте какие-то неубедительные, да и мало их, чтобы судить о достоверности. Дай,думаю спрошу, может кто из хвостовцев пробовал?
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
..Глупость это.. А вот отзывы мне понравились, особенно этот: ..I have no idea how the powder from capsule worked and did it work at all. Cats survived and didn’t get sick (..Кошки выжили и не заболели..) К сожалению, из всех отзывов понятно, что это ..глупость.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Средства от блох и глистов с iHerb.Кто-нибудь пробовал?
Добавлено: 14 авг 2013, 22:55
Новичок
Автор темы
Стараюсь читать отзывы русских, "тонкий" английский юмор в отзывах встречается частенько. В средстве от глистов тыквенное масло, экстракт черного перца и т.д.-может и не так все плохо? Ну да,горькая капсула,но мы же даем как-то разные лекарства,они тоже не всегда приятного вкуса.
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Ivvi, это не плохо, а даже и ХОРОШО! Дело не в том, что они горькие. ..Просто.. результат не гарантирован. А зачем тогда брать-то? P.S.:за эти же деньги можно стронгхолд купить или фронтлайн (с гарантированным рез-том)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Средства от блох и глистов с iHerb.Кто-нибудь пробовал?
Добавлено: 14 авг 2013, 23:57
Новичок
Автор темы
Меня прежде всего интересует практика применения натуральных средств на ослабленных животных. Им практически всегда опасно гнать глистов и обрабатывать от блох ветпрепаратами. Да,результат не гарантирован,но может это ,пусть мягко и медленно ,начнет убивать нечисть у больных животных. А может и правда не стоит... Я-то надеялась найти людей,ко.ые уже пробовали что-то подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1