Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к городским передержкам,реально ли и кто сможет?

blercort

Сообщение blercort »

очень бы хотелось пристроить собаку на городскую передержку {yee} имеем: суку,возраст 1.5, не гадит,в квартире не хулиганит,детей любит,на поводке ходит,рост в холке 54-54см.стерильна.к другим животным лояльна. Передержка нужна за 5т.всё включено или 4+корм.
blercort

Сообщение blercort »

почти 70 просмотров и что :? нет у нас таких городских передержек?
Boga

Сообщение Boga »

Видимо, все заняты. На сбитого цверга и ризена только один эффективный отклик за два дня истошных воплей на форуме...
Jylia

Сообщение Jylia »

Катя, поищи в Контакте, там быстрее сейчас отклики находятся.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

blercort писал(а):очень бы хотелось пристроить собаку на городскую передержку {yee} имеем: суку,возраст 1.5, не гадит,в квартире не хулиганит,детей любит,на поводке ходит,рост в холке 54-54см.стерильна.к другим животным лояльна. Передержка нужна за 5т.всё включено или 4+корм.
Текст + фото и контактные данные для перепоста сделайте, раскидаю по группам в ВК
Cesar

Сообщение Cesar »

Катя! Когда нужно и на какое время?
blercort

Сообщение blercort »

Dasha_ писал(а):Текст + фото и контактные данные для перепоста сделайте, раскидаю по группам в ВК
Cesar писал(а):Когда нужно и на какое время?
Да всё дело в том,что это собака кураторская viewtopic.php?f=12&t=90425 мне она по факту совсем не мешает,потому что хорошая и без проблемная :ok: и да простят меня
Лена с Андреем плохо они чухаются о пристройстве,а учитывая мою удалённость :( кто же поедет ко мне на просмотр,жалко мне её очень ей человек,хозяин нужен,а что она в лесу сидит :( так моет хоть в городе будет и ей повезёт больше :? я всегда возьму её обратно,но хоть попробовать попристраивать из города.
Cesar

Сообщение Cesar »

Понятно. В любом варианте решение, наверное, должны принимать кураторы.

По сути проблемы: у меня освобождается место в районе 15-19 сентября. Так что думайте!
blercort

Сообщение blercort »

Cesar писал(а):: у меня освобождается место в районе 15-19 сентября. Так что думайте!
прекрасно! буду общаться с кураторами плотненько {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»