Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос к городским передержкам,реально ли и кто сможет?
Добавлено: 14 авг 2013, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
очень бы хотелось пристроить собаку на городскую передержку имеем: суку,возраст 1.5, не гадит,в квартире не хулиганит,детей любит,на поводке ходит,рост в холке 54-54см.стерильна.к другим животным лояльна. Передержка нужна за 5т.всё включено или 4+корм.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к городским передержкам,реально ли и кто сможет?
Добавлено: 14 авг 2013, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
blercort писал(а):
очень бы хотелось пристроить собаку на городскую передержку имеем: суку,возраст 1.5, не гадит,в квартире не хулиганит,детей любит,на поводке ходит,рост в холке 54-54см.стерильна.к другим животным лояльна. Передержка нужна за 5т.всё включено или 4+корм.
Текст + фото и контактные данные для перепоста сделайте, раскидаю по группам в ВК
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к городским передержкам,реально ли и кто сможет?
Добавлено: 14 авг 2013, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Текст + фото и контактные данные для перепоста сделайте, раскидаю по группам в ВК
Спасибо
Cesar писал(а):
Когда нужно и на какое время?
Да всё дело в том,что это собака кураторская viewtopic.php?f=12&t=90425 мне она по факту совсем не мешает,потому что хорошая и без проблемная и да простят меня Лена с Андреем плохо они чухаются о пристройстве,а учитывая мою удалённость кто же поедет ко мне на просмотр,жалко мне её очень ей человек,хозяин нужен,а что она в лесу сидит так моет хоть в городе будет и ей повезёт больше я всегда возьму её обратно,но хоть попробовать попристраивать из города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8