Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такой товарищ ехал сегодня от "ул. Дыбенко" до "Комендантского пр.", спал клубочком свернувшись между дверей, на Чкаловской встал, вышел, но послушав про следующую остановку, зашел обратно и лег. Что приятно удивило - милиционер не выгнал путешественника на "Старой деревне", когда выходили все...
Блин.... бедный ребенок Кстати последнее время часто вижу собак в метро так страшно за них.... На Большевиков бегала белая с черным собака...металась, поезда встречала....мы с мамой пытались ее на улицу вывести (т.к. платформа открытая), но она наотрез отказалась...а потом видели ее на Достоевской
Жалко их до слез..... мне вообще всех до слез жалко
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Фунтяшечка, если нужно вывести собаку из метро, и она этого хочет, то можно позвонить кому-нибудь с форума, чтобы создали тему с просьбой о поводке и ошейнике. Или знакомым позвонить. Тогда собаку можно будет поднять по эскалатору, а иначе они его очень боятся. Я так два раза делала, люди отзывались. Одного вывели, другой затерялся в толпе.
А еще можно доехать с собакой до Дыбенко, Купчино, Пр. Ветеранов - в общем, до той станции, где можно подняться наверх без эскалатора, по лестнице. Только бы псина согласилась идти с вами.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Вчера ехали в его компании. Пес ранен на ноге у него дырочка... характер довольно странный. ехал от Большевиков до Комендантского около 21:40
Сначала через него все переступали..он даже не реагировал.. потом кто-то его задел, он начал нервно лаять и кусать за ногу мужика... побежал по платформе за ним, потом вернулся в вагон быстро.
На Комендантском быстро вышел -походим по платформе- дальше не знаю
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 09 дек 2008, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Фунтяшечка, ну почему сразу всех жаль? вот этот бегемот вполне доволен жизнью на станции метро, оберегаем и храним работниками станции
и только пусть кто-то попробует что-то ей сделать! за один вопрос о ней уже косо посмотрят..)
Последний раз редактировалось Berta 09 дек 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Это кажись в наших краях коровка? Я вроде не Дыбенко видела похожую лошадку сначала решила что она беременна.
Кстати не давно видела собаку в метро, окрас типа ягда. Так она совсем не стесняясь зашла в вагон и заскочила на сиденье! улеглась там и уснула.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, но бывают и несчастные псы, которые явно заблудились. Они бегают с испуганными глазами, лают, скачут из поезда в поезд. Им надо помогать.
А есть и такие, которые сознательно, судя по всему, садятся в метро и катаются в поездах. Греются, наверно, да и развлекаются.
Это кажись в наших краях коровка? Я вроде не Дыбенко видела похожую лошадку сначала решила что она беременна.
живет-живет) Катей зовут, толста неимоверно, еле выходит на улицу, терпеливо ждет, когда ей откроют двери и подержат, пока она проплывет.. славная собака..
рана не серьезная на вид...да и не рана, а будто расчес или красноватая лысинка.. не хромает, и лежит, вон видно, на этой самой лапе..
кобелей, я так поняла, не стерилизуют? а то он мущщина видный
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Berta писал(а):
рана не серьезная на вид...да и не рана, а будто расчес или красноватая лысинка.. не хромает, и лежит, вон видно, на этой самой лапе.. кобелей, я так поняла, не стерилизуют? а то он мущщина видный
если честно, я пыталась разглядеть и мне показалось у него одно яичко кобелей кастрируют, возможно он уже кастрированный...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11