Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ Ищу котенку передержку за логичную сумму
Добавлено: 14 авг 2013, 15:10
Новичок
Автор темы
Котенок, около 2 мес. уличный. Сейчас в клинике в стационаре до понедельника. Врачи говорят, все ок. инфекций нет, от блох обработали,, помоют. В субботу будут гнать глистов. Корм привезу. Планирую на месяц. Может меньше или больше, как пристрою
Если что, тел. +7 911 911 10 50
Вложения:
.JPG [ 84.1 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось Анна Симоненко 22 окт 2013, 09:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Если котенок у вас - успокойтесь. Сделайте фото снимок. Вставьте сюда. Посмотрите как он себя чувствует. Если кушает и активный, - обработайте от блох . Лучше сходить с ним в клинику и показать врачу там же обработать от блох. и врач даст дальнейшие рекомендации. на счет глистогонки., померит температуру, осмотрит ушки и прощупает живот. Определит пол.
Через недельку можно пристраивать . СДелать фото и дать объявления на АВИТО (например), вконтакте. с осени спрос на котят будет большой. Приучайте к лотку.
Заголовок сообщения: Re: Нашла на улице котенка! Подскажите, что делать? Куда обратиться?
Добавлено: 14 авг 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
Я на работе, котик бегает по двору, периодически забегает в кафе, оттуда его вышвыривают. Пошел дождь, я его затолкала в кафе, сказала, что в шесть заберу. Куда не представляю, дома ждут кот и пес. Поэтому и прошу помощи.
Потеряшка - это картотека данных, по сути компьютер и тетенька, которая вбивает в него данные... Она не может принять животных по поводу которых ей звонят люди...Это не приют.
Заголовок сообщения: Re: Нашла на улице котенка! Подскажите, что делать? Куда обратиться?
Добавлено: 14 авг 2013, 16:23
Новичок
Автор темы
в рекомендациях в потеряшке мне сказали, чтоб я поступала на свое усмотрение. Я могу оплатить передержку, если это нужно, прививки и проч. я просто не знаю куда мне обратиться.
Взять его домой наверно не совсем правильно - дома непривитые кошка и собака
так вам написали сначала к вету. есть клиники со стационаром где можно оставить за плату на несколько дней. А потом если котик здоров забрать домой. пиарить и пристраивать
Добавлено: 14 авг 2013, 16:36
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
так вам написали сначала к вету. есть клиники со стационаром где можно оставить за плату на несколько дней. А потом если котик здоров забрать домой. пиарить и пристраивать
Может быть вы можете мне подсказать в какую клинику обратиться?
Анна Симоненко -я так же когда то пришла на форум, так же не понимала, почему никто не может забрать котенка у меня, у меня же их...А потом узнала, что у большинства дома по десятку кошек и собак, даже в туалете, в ванной и на балконе. Узнала, что на форуме всегда помогут и советом и фин.помощью, но только если я сама буду что-то делать! Вы не бойтесь, котенка действительно не так трудно устроить в городе, если надо и с текстом помолгут! А может, найдется место на балконе?. Здесь и клеточку дадут напрокат! Тогда Вашим кошкам ничего не будет угрожать!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Если Вы в название темы напишите-Нужен фотограф, прошу пиара(в правом нижнем углу внизу значок"правка"), то можно уже сделать фото и попросить перепост ВКонтакте, здеть же можно найти Темы бесплатного пиара или самой дать объяв. на АВИТО, но, предварительно стоит почитать советы по пиару и пристройству , сейчас скину ссылки
http://vsehvosty.ru/info-h3.php viewtopic.php?f=78&t=22232 А еще разместить фото котенка в нашей галерее и в Теме котята на пристройство! Удачи! И пишите, как дела у малявки. Я не могу ничем помочь, кроме советов-у меня сейчас 4 котенка на пристройство и 3 кошки, кроме своих четырех и уличного прайда!К тому же я за городом живу.
Добавлено: 15 авг 2013, 10:21
Новичок
Автор темы
Врач сказала, что с кошаком все в порядке, требуются некоторые процедуры, которые затянутся где то на месяц, прогнать глистов, сделать прививку. До понедельника она в клинике. До этого времени, думаю успею найти домашнюю передержку. В больнице все-таки дороговато, тем более там она в клетке. Ей примерно два месяца. Фото будут, пока ничего не сделала. Спасибо за помощь и советы.
Врач сказала, что с кошаком все в порядке, требуются некоторые процедуры, которые затянутся где то на месяц, прогнать глистов, сделать прививку. До понедельника она в клинике. До этого времени, думаю успею найти домашнюю передержку. В больнице все-таки дороговато, тем более там она в клетке. Ей примерно два месяца. Фото будут, пока ничего не сделала. Спасибо за помощь и советы.
Попытайтесь поискать передержку в КОнТАКТЕ. А почем у сейсас нельзя проглистогонить?
Попытайтесь поискать передержку в КОнТАКТЕ. А почем у сейсас нельзя проглистогонить?
А также здесь измените название. "ИЩУ передержку для котенка" viewforum.php?f=73 Здесь поищите. А в принципе сделайте фото и начинайте уже пиарить.если найдутся хорошие ручки. то все процедуры сделают сами. Главное хорошоих отбирайте.чтобы котенка опять на улице не оказался.
Последний раз редактировалось Ламара 15 авг 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2