Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем черный лай с белыми лапками, ошейник, Купчино.Кто потерял?
Добавлено: 09 дек 2008, 08:04
Посетитель
Автор темы
В 6-15 утра сильно громко плакал кто-то, выл, как выяснилось. на лестнице, у входной двери, сильно просился на улицу выйти. Я поговорила с ним, подбежал, полизал руки, просил выйти. Я открыла дверь, сделал дела и больше мной не интересовался, побежал нюхать следы и побежал по двору.
Упитанный, домашний. Если кто терял, Купчино, начало Славы. Звоните, помогу искать.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 12 дек 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Я этого лая видела у нас на Купчинской в воскресенье днем он пытался познакомится с моими собаками, но Гера его шуганула и он побежал дальше в сторону Гашека.Он упитанный здоровый парень. Я долго смотрела ему вслед пытаясь определить- при хозяине он или сам по себе. Видимо за девочками бегает
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:53 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Была в Купчино около семи вечера. Бродила до восьми никто не попался. В девять часов поеду еще. Пожалуйста, Если у кого- нибудь есть возможность поймайте его (кличка Айк ) .Вознаграждение 3000 рублей.
Сегодня в 7.30 утра он был в стае с бездомными постоянными собаками у метро Купчино. Их было четверо. В 4 часа 2 бездомные спали, а он видимо остался со второй. К сожалению не заметили был ли ошейник т.к. очень пушистый воротник.
Искала в среду почти до полуночи. Где то в 23-30 вернулась стая собак которые у метро его среди них не было. Была сегодня в 08-05 нету. Кто-нибудь видел его после вторника?
В субботу попытаюсь приехать к 7-00 утра искать.
Соба нашлась на ? Большевиков сегодня.(Скорее всего это он) Тема - Черный с белым лайкоид (лайка?) бегает в районе м. Большевиков Но его увели две женщины в неизвестном направлении
Подскажите!!! Сегодня утром и вечером звонил мужчина сказал что его сын нашел похожую собаку в парке в Купчино. Сказал что соб черный с воротником и крупный Дальше в общем описывала я а он поддакивал - это ладно . Но он ошибся по поводу цвета ошейника - назвал розовый Бог с этим, договорились встретиться - сначала типа я на машине привезу куда надо - потом сошлись на Купчино. Спросил что получит за собаку- сказала 3000руб. больше нету. Согласился Ждала в Окее приехал но подходить не стал позвонил и сказал что мне надо перевести деньги на его VISу и с чеком подойти к машине. На предложение показать собаку - отказал Аргумент - соба меня узнает побежит ко мне и я с ней уйду не отдав ему денег . И он останется без денег(мол не будет же он требовать деньги на людях). Из машины показать тоже отказал - типа запомню номер и пойду в милицию сообщать о краже собаки Я ему сказала что пока не увижу собаки хотя бы из далека деньги не переведу - заявил что соба без поводка.
В общем уехала домой злая и расстроеная и без собы.
Да и он сказал что телефон мой ему дали в Бюро Находок Шанс
Была только что на их сайте там нет моей объявы и не может быть.
Уже страшно сюда писать - вдруг читает. Люди кто живет в Купчино-Слава и гуляет в парке посматривайте собу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3