Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен дом и любящий хозяин!
Добавлено: 14 авг 2013, 09:51
Новичок
Автор темы
Котенок -девочка(назвала я ее Чуть-чуть). наверно ей месяц,я не разбираюсь. К лотку приучили. как к нам попала? мама увидела увидела девочку,которая шла выкидывать котенка в яму,ну и забрала ее)) у котенка были очень воспаленные глазки, водим к ветеринару ,лечим.... ветврач сказала,что котенок слепой,не совсем правда ,но 100%го зрения нет(силуэтами видит). начали лечить ее,стала лучше видеть,относительно того ,что было. Нужна хотя бы передержка! Просто у самих кот, и при любой возможности он пытается накинуться. Отпуск у меня пока был я могла с ней сидеть,теперь и я и мама на работе, а кот бдит, я действительно очень переживаю! Помогите пожалуйста нам! МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАВИТЬ ЕЕ СЕБЕ!!! 89280774669 - Кристина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0