Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Характеристики Чай Basilur Зимний (125 г) Уникальный купаж черного крупнолистового цейлонского чая в сочетании с ароматом и ягодами клюквы. Крупнолистовой цейлонский чай в сочетании с ароматом и ягодами клюквы придется по вкусу всем тем, кто любит настоящую русскую зиму и зимние вечера с чашечкой не только вкусного, но и полезного чая.
ivolca если не очень долго. А то у мужа зуб болит и он все выкидывает.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Reshka писал(а):
Характеристики Чай Basilur Зимний (125 г) Уникальный купаж черного крупнолистового цейлонского чая в сочетании с ароматом и ягодами клюквы. Крупнолистовой цейлонский чай в сочетании с ароматом и ягодами клюквы придется по вкусу всем тем, кто любит настоящую русскую зиму и зимние вечера с чашечкой не только вкусного, но и полезного чая.
Вот-вот, именно это я и хотела узнать, спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
GamidovaV Если Светлана опять планирует забирать месяц, то думаю вы можете раньше нее успеть Мне реально хранить негде, а муж выкинет, как обещал. Я свои-то две банки-домика отбиваю постоянно.
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Reshka писал(а):
GamidovaV Если Светлана опять планирует забирать месяц, то думаю вы можете раньше нее успеть Мне реально хранить негде, а муж выкинет, как обещал. Я свои-то две банки-домика отбиваю постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4