Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Сведущие в ветеринарии! "Загадка" про урину и ее количество..

Ника ЛИ

В Архив. Сведущие в ветеринарии! "Загадка" про урину и ее количество..

Сообщение Ника ЛИ »

Форумчане, ситуация такая:

Свои- кот и кошка. И одна кошка (с котятами 3 нед )на передержке.

Свои ходят в один лоток на двоих.

Приемная киса ходит в свой лоток. Она изолирована от моих.

Суть дела: пять дней назад 3 декабря насыпала чистый наполнитель CATSAN в оба лотка. Сегодня 8 декабря поменяла.

За эти пять дней наполнитель в лотке у приемной кисы стал насквозь мокрым, жидкость на дне скопилась, поскольку уже не впитывалась.

За эти же самые пять дней наполнитель в лотке у моих двоих котасек все еще сухой и не утратил впитывающие свойства.

Люди, у кого из котяриков проблема?

То ли мои двое мало писают?

То ли приемная киса писает, ну очень много... :hmmm:

Внешне все здоровы, активны, шерсть нормальная, блестящая, лотки посещают без напряга, "жракают" - только подавай.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 09 дек 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника, по опыту могу сказать.

У меня точно такая же ситуация - мои 4 кошки взрослые ходят и наполнитель меняю редко. А кормящая очень много писает и приходится часто менять наполнитель. До этого кормящие кошки точно также ходили (много).

Может это так и должно быть? Подскажите знатоки.
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня и кормящая кошка много писала и собачка такие моря надувала и часто..наверное, это связано с кормлением :hmmm:
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Спасибо, успокоили :) А то я не знала за кого волноваться...

Но все-таки, чтобы одна киса больше двоих писала... :?

Чем больше живешь, тем больше узнаешь :D
Ната

Сообщение Ната »

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Та же самая фигня со всем кормящими кошками. Как перестали кормить так всё пришло в норму.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Да, и кто бы мог подумать...

Хвала кошачьему богу! :P, значит все здоровы , и это радует.
Ответить

Вернуться в «Архив»