Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дано: старый 2-х спальный диван. Спать на нем сомнительно - я лично падала пару раз, но пружины не продавлены, 2 секции для собак в качестве лежанки будет нормально, как мне кажется. Нет - значит выкинем.
Также есть 2 книжные полки и 1 угловая большая. + что-то на меня смотрит с балкона - там по идее шкаф должен быть, который мне собирали покрашенный лаком. По мелочи: этажерка для хранения овощей - норм, просто захламляем, решили переделывать все, она в концепцию не вписывается. Секретер переделанный в хранилище всякой мелочи и оклееный самоклейкой.
В общем, у кого есть желание помочь мне с освобождением квартиры - welcome. Ветеранов 151 территориально.
Заголовок сообщения: Re: Отдам: диван на лежанки и другую мелочь
Добавлено: 14 авг 2013, 09:58
Частый гость
Автор темы
Задача называется выкинуть все Совсем небольшие вещи я не считаю. Кто первый будет что-нибудь забирать - есть еще стеклянная досочка с кисами ч/б - это будет обязательная нагрузка. Ну еще, что понравится выдадим) По шкафам - если возьметесь собирать пазл - то забирайте. Там 2 шкафа узких - один с полками, второй под вешалки. Есть еще дверь межкомнатная с наличниками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2