Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пжл., хорошего гастроэнтеролога

Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Очень нужен "человечий" проверенный гастроэнтеролог, желательно со стационарным стажем работы, но можно и без. Здесь темы были, но давно. И ещё, желательно, в южных районах города))))
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Коковина Юлия Владимировна, кандидат наук, работает в п-ке №40 для творческих работников (театральная п-ка) на Невском, 84 (или 86, не помню точно) плюс ещё где-то в какой-то больнице. Лечусь у неё.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Мдаааааааа...
У меня два варианта: или все здоровы, чему я бесконечно рада, или этого врача тщательно конспирируют :P
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Марина М.
Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Если надо фиброгастроскопию сделать, то есть на Сикейроса в диагностическом центре, знаю его уже лет 10, все эти неприятные процедуры делаю только у него.Он один из вед. спец.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

мне самой надо давно сижу думаю.

Середкин (платная пол-ка Адмиралтейских верфей)бч 7 маршрутка от м Сенная площадь, точно сейчас принимает и почти каждый день. Но он будет за всеми гоняться кишку глотать Жщ) в смысле гастроскопию. Он ее обожает. Без гастроскопии он как диагност мне не очень. Но по гастроск. он профессионал. И он давно и вообще зав отделением хуже от него точно не будет.

Мальцев по моему. простая какая то фамилия. ну он единственный там. Платная пол-ка Московский проспект дом 22 пешком от М Технологический институт. В углу на 3 этаже принимал только по субботам к ним приходил раньше. Он думающий доктор, с порывами, и по диагностике непонятно чего наверное лучше. И гастроскопию при входе не требовает Жщ) Сам.
Он приятный, безобидный (см гастроскопию Жщ) и думает и вообще в курсе много чего.
Вот не знаю принимает ли до сих пор.

Очень хороший врач Зуев вообще пропал с концами никто уже в городе не знает где он.

Я сама по себе хочу пробраться в госпиталь военный на Суворовском, в дальний левый угол, отдельное маленькое здание в самом углу. Клиника терапии что ли. И там на 2 этаже ее заведующий гастроэнтеролог, если не ушел на пенсию.
Вот к нему хочу, и у них можно барий есть, по старинке, но фотографировать прохождение бария будет супер рентгенологши, с компьютерными картинками на каждый сантиметр и с супер интерпретацией, на супер технике. Остальные все в городе давно забыли как барий глотают ЖЩ0 и интерпретировать рентген не смогут. Больше практически мест нет. Но как пройти к ним через проходную и как его зовут то! Жщ) и жив ли он тьфу тьфу тьфу. Лет 5 назад была. Вот туда лучше всего или к Мальцеву раз Зуев пропал.
А
Александра27251

PS

Я потеряла мобильник недавно. Теперь все на ощупь o:)
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Александра27251
Изображение
А
Александра27251

Если я найду как пробраться :o) в дальний левый угол Жщ) военного госпиталя на Суворовском. птичья какая то у него фамилия. Журавлев? Крупный, важный, толстый, пожилой, и кабинет длинный большой красивый.
я вам скажу.

Я у него выяснила и тогда вылечила то, на чем подорвались и не нашли все остальные перечисленные мною в списке. Не перечисляя не перечисленных мелкого калибра Жщ)

Но я была по знакомству с телефоном которого больше нет, и на проходной был пропуск.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Александра27251 писал(а):Если я найду как пробраться :o) в дальний левый угол Жщ) военного госпиталя на Суворовском. птичья какая то у него фамилия. Журавлев? Крупный, важный, толстый, пожилой, и кабинет длинный большой красивый.
я вам скажу.
Было бы здорово!!!!
А
Александра27251

остальные встреченные мною по моему просто безнадежно щупают живот и отправляют на гастроскопию искать язву.
Беспросветно :o))

Да я знаю что здорово. Ехать 22 автобусом с Невского до гастронома в конце Суворовского, дальше уже Смольный Жщ) дальше ехать некуда. Позади гастрономчика у них вход на очень большую территорию, и все по пропускам.

У меня 2 недели болит живот не переставая, пора выходить туда. Я просто думаю что август вообще вся военная и медицинская и военно-медицинская рать традиционно в отпуске.

Вы мне тоже напишите, если вам кто-то глянется. Пока врача найдешь много их повидаешь Жщ)

Или все пойдем к Мальцеву. Но он безрентгенный и безгастроскопистый Жщ)
То есть рентген на Моск 22 конечно есть, и можно и с барием как всюду, но они сделают вам 3 картинки за все прохождение - также как и в верфях - и ничего вы не уловите с таким подходом. Надо не 3 и не 5 а 25 на компьютере.
А
Александра27251

в военном госпитале так построен тот рентген кабинет, с такой тщательностью, в смысле подобраны у него рентгенологши, что практически получается томограф Жщ) по кишочкам и желудку и тп.
А
Александра27251

я тыкала пальцем в свой живот, вот тут болит, что это, доктор Жщ) вот тута Жщ)

а они смотрели у себя на экране, как только барий туда дополз.
А
Александра27251

вот мечтаю повторить. больше никто не скажет.
но у вас может не такое непонятное.
сходите к любому крепкому гастроэнтерологу. если вы знаете, что это, и только искать кто лечить будет - это гораздо легче.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Я в свое время консультировалась у профессора .совского. :ok: Так вот он все мои анализы отложил в сторону и сказал, что они ему без надобности. Была просто беседа о моей "грешной" жизни ;) Диагноз был поставлен по результатам разговора, причем такой же как другие ставили на основании анализов. А вот лечение отличалось....Но где теперь этот дядечка не знаю)))))))))
А
Александра27251

Вы должны понимать, что если сомневаетесь в желудке или 12-перстной - это гастроскопия или барий с тщательнейшим подходом и чтобы еще понимали и натренировались на этом.

Дальше ниже кишочки все - только барий.

Все остальные места в животе - узи или томограф.

А потом уже что делать, это может быть совсем другой врач, кто лечить то будет, опознанное :o)
А
Александра27251

Добавим пропавшего .совского в лист поиска, к Зуеву Жщ)
Он тоже мне один раз влет без всего и НАЗАВТРА помогло.
Зуев молодой ну лет 40-50 модный врач дорогой, симпатичный, шустрый, он был то при международной клинике и ее то презрел Жщ) когда она стала Медем. Или в Москве или за границей судя по нему. Но по диагностике канешна... Молодец.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Александра27251 писал(а):Вы должны понимать, что если сомневаетесь в желудке или 12-перстной - это гастроскопия или барий с тщательнейшим подходом и чтобы еще понимали и натренировались на этом.

Дальше ниже кишочки все - только барий.

Все остальные места в животе - узи или томограф.

А потом уже что делать, это может быть совсем другой врач, кто лечить то будет, опознанное :o)
Барий не всегда покажет язву :(
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Мне тоже по описанию обычный терапевт в районной п-ке поставила диагноз язвенная болезнь 12-типерстной кишки. Особенно её порадовало, что муж меня прозвал ночным жруном. НО "на всякий случай" отправила в районный онкодиспансер, по совместительству Гастроэнтерологич. центр Моск. р-на делать гастроскопию, где у мине и обнаружили 2 рубца и свежую эрозию. Так что, боюсь без гастроскопии будет трудно обойтись...
А
Александра27251

Если так смотреть как в углу на Суворовском :o) - ничто не уйдет. Они и так тебя наклонят и сяк, чтобы туда залилось. сюда залилось
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

На самом деле. все обследования пройдены и консультация вроде тоже значитца в списке предпринятых действий :O Но доктор, хоть он и к.м.н., делает вот так :hmmm: Поэтому то и нужен толковый доктор, который все разложит по полочкам :-[
А
Александра27251

К Зуеву я один раз прибежала с натурально желтым языком, поносом, тошнотой и требованием немедленно взять у меня анализ крови на гепатит А,Б,ВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТ, вич, спид, чуму плотоядных, потому что если вызвать врача, то меня отвезут в Боткинские бараки. А я не хочу.

Ну или по крайней мере я согласна на дискенезию желчевыводящих путей :o)

Он сказал синдром раздраженного кишечника и нужно сьесть таблетку мотилиума купить по дороге к метро. Даже на дискенезию не соглашался Жщ), не то что на дизентерию.
И точно.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Александра27251 писал(а):К Зуеву я один раз прибежала с натурально желтым языком, поносом, тошнотой и требованием немедленно взять у меня анализ крови на гепатит А,Б,ВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТ, вич, спид, чуму плотоядных, потому что если вызвать врача, то меня отвезут в Боткинские бараки. А я не хочу.
{haa} {haa} {haa}
А
Александра27251

ну тогда возможно подойдт Мальцев или не Мальцев с простой фамилией Москвский 22. Это их приходящий доктор не знаю откуда к ним. Я когда звонила на Моск 22 последний раз именно так и объясняла телефонистке - у вас в углу на 3 этаже, приходящий по субботам. Они поняли :o)

Он долго разговаривает любит объяснять вам систему, научно-дотошный склад характера, и показывает на графиках примерно скелет Жщ) на стене сзади, ну ладно, плакаты, где чего куда а потом куда и что там.

Середкин сразу давайте глотать кишку Жщ) как хорошо Жщ) как все увижу щас Жщ)

И даже его анестезиолог ! меня потом ловила в коридоре и уговаривала ну под общим наркозом давайте заглотаем o)
А
Александра27251

Середкин светило в Адмиралтейских верфях. К нему многих отправляют.
И, вернусь к любимой теме Жщ), когда в кабинете никого нет он выходит и осматривается в коридоре как большой паук Жщ) кто еще не сделал гастроскопию.
И буквально всех помнит, приходится к другим врачам обходить его по другой круговой дуге коридора. Жщ)
А
Александра27251

Марина вам смешно Жщ) а я перепугалась. потому что язык буквально был желтый, высунула утром в ... и не поверила своим глазам.

и Зуеву сначала не поверила, и так понос, какой мотилиум! еще же убыстрит прохождение :o) Он сказал не убыстрит а нормализует, а то раскоординация..
_________
У Середкина изучала то ли язву 12 перстной. то ли диафрагмальную грыжу. по моему и то и се к нему обращалась. Он глубоко страдал :o) без гастроскопии требовала лечить :o) Но смирился.
Ответить

Вернуться в «Разное»