Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 собачьи жизни, ленинградская обл.,всеволожский р-н,рп им морозова

ксюндель

2 собачьи жизни, ленинградская обл.,всеволожский р-н,рп им морозова

Сообщение ксюндель »

Позвонила мама мужа, чего то не очень внятно объяснила. Но вроде как в садоводстве "сады" к мужику прибились дворняжки 2 кобель и сука, сука было со щенами, щенов утопили. теперь хотят усыпить этих собак. У мужика своя собака и одна приблудная которую он подкармливает, а эти тоже на её хавчик идут и начали мужика встречать и охранять от других людей. Ему такие проблемы не нужны.

Мы с мужем можем их стерилизовать, но там их все равно оставить нельзя. Чего делать то? :?
Последний раз редактировалось ксюндель 09 дек 2008, 18:00, всего редактировалось 5 раз.
vini

Сообщение vini »

Стерилизовать,фоткать и пристраивать оттуда. Чё ещё-то? Периодически хотят люди взрослых собак на охрану загород. Или самим такую рекламу дать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не будут как я поняла там ждать. А мне самой никак не вырваться до воскресенья. Может есть у нас кто в садах или рядом чтобы хотя бы посмотреть собачек, и с мужиком пообщаться.

Я могу оплатить передержку, но не могу ездить к собакам.
irin

Сообщение irin »

Очень далеко, был бы рядом кто... Грохнет он их тихонечко, никто и не заметит. :( Эх, хоть бы сфоткать, вдруг бы кому глянулись.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну вот вся надежда что может рядом кто есть. Мы не раньше воскресенья только вырвемся.
Крыска

Сообщение Крыска »

А мужик часом не владелец магазинчика у прудика ?

Если он то знала я его много лет назад, и в то время отстреливал он лишних собак, а свою боготворил
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Понятия не имею, я в садах ни разу не была. Если вы там не далеко то может глянете собачек? я точные координаты скину.
Эфа

Сообщение Эфа »

Это ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.,ВСЕВОЛОЖСКИЙ Р-Н,PП ИМ МОРОЗОВА.

Не доезжая Кировска по Мурманской трассе
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Спасибо Ева а то я вообще в области путаюсь.

:help: :help: :help:
Крыска

Сообщение Крыска »

Да нет последний раз 12 лет назад там была у знакомых, и этого кренделя хорошо знала, просто как привет из прошлого, если это он , то ничего хорошего от него не дождёшься, в ту пору у него было любимое развлечение - охота на людей.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вроде как договорилась там с дяденькой одним обещал пофоткать собак. И по торговать времени. Я так понимаю областных платно стерилизовать придется? Почем если не секрет?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Держите за нас кулачки. Если все срастется и нам дадут время в след субботу повезем стерилизовать.
Крыска

Сообщение Крыска »

держим кулачки , молодцы :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Как дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»