Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Роксана. Собака, сука, метис, около 7 лет, 65см в холке, куратор отказался. Эту собаку нашли на Таллинском шоссе, рядом с дорогой, девочка не могла встать. Множественный переломы таза и крестца.
Сейчас Рокси ходит, правую заднюю лапу при ходьбе заносит через сторону, задевает асфальт, стирает пальцы. Очень нужен тапок. Самого большого размера, собака крупная.
Помогите, пожалуйста!
Очень нужен Гептрал в любом виде!
Куратора как такового у Глаши нет, есть Марина юнона, которая привезла собаку по просьбе женщин, женщины ничего оплатить не могут, но и Марине не потянуть лечение еще одной собаки. У собаки пропал аппетит, она возрастная.
У меня есть гептрал в инъекциях, по-моему, у него в этом месяце срок заканчивается. Могу домой прийти и посмотреть (около 19.00). Если очень нужен, то можете подъехать забрать (начало ул. Камышовой) тел. +7 963 30 30 168 Юля.
Юль, спроси врачей, может вместо гептрала в таблетках можно купить ГЕПТОР в таблетках. это аналог, но дешевле раз в 5. мы коту давали, нам врач назначал, имхо, работает не хуже гептрала.
всего лишь в 2 ? мне казалось что сильно больше, почему-то отложилось что в 5 раз. насчет обострений - спасибо, запомню, нам врач назначал уже после капельниц, для закрепления результата, на месяц.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Гептрал для Глаши в любом виде!
Добавлено: 12 авг 2013, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
после 19.00 буду на Астраханской ( в кошкином доме) .там лежали 2 ампулы. Если остались - отдам.. Звоните в 21. 00 на номер +7921 356 53 91 неля. Только забирать сами будете . У меня со временем - беда....
Добавлено: 13 авг 2013, 23:32
Старожил
Автор темы
Сегодня отвезли в клинику гептрал, я так поняла у Юли забрали. Спасибо большое! Так что, пока есть, если кто-то сможет завезти в клинику, там всегда его примут, т.к. лекартсво дорогое и многим нужное. Я могу перехватывать что-то на Лиговском, Обводном, Финбане, Всеволожске.
Добавлено: 13 авг 2013, 23:43
Новичок
на Лиговском-Обводном - очень хорошо. Могу почти каждый день. Пишите в личку - договоримся о встрече. До клиники в ближайшее время доехать, к сожалению, не смогу.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Гептрал для Глаши, для Рокси нужен тапок большого размера.
Добавлено: 02 сен 2013, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, у меня есть не самые большие, но и не маленькие. От предыдущей моей собаки Норы остались. Она в принципе не намного меньше овчарки была. Звони, что-нибудь придумаем (как передать), не подойдут, возвращать не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1