9522033705. мама с дочкой. дочке 25 лет. живут вместе. есть кот, кормят лучшим кормом пуриной. звонили на невскую маскарадную 2 мес. кошка будет рожать, а для чего она еще нужна? да и она такая ...сивая и котята будут ...сивые. котят раздавать многочисленным знакомым. все животные должны рожать. и все в таком духе. звонила мама, кошку хочет дочка. потом взяла трубку дочка, на этом мое терпение лопнуло((
видимо будут искать еще породистого котенка, ибо очень любят кошек.
письма этих ручек:
Nadja Nozheeva
Уважаемая Екатерина! Очень жалко, что вы так резко оборвали разговор и бросили трубку. Вы глубоко ошибаетесь подозревая какие-то нехорошие намерения моей дочери. Мы очень расстроились. Мы кошачники с очень большим стажем! Мои дочери вырасли в обществе многих наших питомцев. Никогда в нашей семье не было неуважительного отношения к животным. Я конечно понимаю, вы обеспокоены общим положением дел в России и в частности в Санкт- Петербурге. Это конечно ужасающая ситуация!!! Но в нас, я вас уверяю вы глубоко ошиблись... С большим сожалением, Светлана.
Екатерина
Nadja, я вам сказала несколько раз - МЫ НЕ ОТДАЕМ КОШЕК В РАЗВЕДЕНИЕ! и уговаривать меня нет смысла.
Nadja Nozheeva
никто кроме вас здесь о разведении и не говорил. Мы сказали, что если кошка захочет родить,пожалуйста.У нас с этим проблем не будет.так же как и с котятами.Всем найдем хороший дом и семью. А если у вас есть проблемы с разведением и детьми,советую их решить,а не переносить на котов.Вы им этим одолжения не делаете.
ее страничка в контакте:
https://vk.com/nozheeva