Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-962-685-52-03 очередной кандидат в список. меня счас порвет от злости.
Добавлено: 08 дек 2008, 22:53
Участник
Автор темы
позвонил дядька, выцепил меня на сайте знакомств
хочет собаку - для себя. большую, крупную, злую. Дядька состоятельный. Собаку предполагает таскать с собой в офис и по командировкам. При этом он хочет азиата, пита, немца или еще что-нибудь такое серьезно зубастое .
Рассказывал, что уже были собаки - типа, он опытный. На вопрос что за собаки были - туманный ответ "много, разные". Оказалось, что были 2 колли, добер, метис азиата. Первых трех отдавала его жена, пока дядька был в командировке. Последнего отдал сам, ибо переезд. При этом этот метис, по словам этого товарища вполне себе злобный, отпускался без поводка бегать по улице. На мой вопрос "отдадите ли вы своего ребенка, если будете переезжать?", сказал, что "это совсем другое" или как-то так.
К воспитанию нового азиата не готов. Лабрадора не хочет - слишком добрый.
8-962-685-52-03 Юрий.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
8-962-698-47-25 Любовь выезжаю на дом Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - """://vet-life.livejournal.com/
Заголовок сообщения: Re: очередной кандидат в список. меня счас порвет от злости. 8-962-685-52-03
Добавлено: 08 дек 2008, 23:10
Участник
telkontar писал(а):
большую, крупную, злую. Дядька состоятельный. Собаку предполагает таскать с собой в офис и по командировкам. При этом он хочет азиата, пита, немца или еще что-нибудь такое серьезно зубастое .
Нет уж лучше сразу пристрелить, а то встретишься с таким на прогулке, а он уже огреб кого-нить "позубастее". Таких мужиков кастрировать надо, может они после этого тоже помягше делаются, если уж не умнее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не, кавказюк такое не ест. Брезгует. А вот мальчикам скучно. Сидят запертые, водку пьют и порнуху смотрят. Они мужика лаять научат, на цепь посадят - пользу будет приносить. А потом, ближе к весне может и кастрируем.
да уж, а мужик живет и не знает, что по весне с ним собираются сделать
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
а у меня где-то лежал ненужный эмаскулятор - это такая финдиперсовая штуковина, с помощью которой кастрируют жеребцов. похожа на такие зловещие щипцы....
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
8-962-698-47-25 Любовь выезжаю на дом Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - """://vet-life.livejournal.com/
мда, в 2009 году мужика ждет много новых сюрпризов....
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Девочки, да бросьте вы. Жеребец - это зверь, а этого...мы с вами втроем запросто скрутим и...ему уже не будет хотеться позубастее, будет пуделюнов разводить строго под нашим контролем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, да бросьте вы. Жеребец - это зверь, а этого...мы с вами втроем запросто скрутим и...ему уже не будет хотеться позубастее, будет пуделюнов разводить строго под нашим контролем.
да и анкету уберет с сайта знакомств. почему? да, больше незачем будет
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8