Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. 5 маленьких котят на улице

Н
Ник 119243

Сообщение Ник 119243 »

Здравствуйте, форумчане! Я здесь впервые, прошу помощи. Пошла гулять с ребенком и "нашли" укрытие котят. Мамы-кошки нет. Котята совсем маленькие, не старше 1 месяца, меньше ладошки. Один котенок валяется недалеко мертвым, определить причину гибели уже невозможно(труп едят черви). Котята выглядят здоровыми, выделений из глаз и носа нет. Территориально м.достоевская. Прошу помощи, ищу человека, который сможет приютить кошко-детей у себя, даже в высокой коробке, т.к.они еще действительно совсем крохи, вылезти из нее не смогут. У меня дома трое котов, и самая главная опасность для котят - ребенок. При всем своем желании себе взять их не могу.... Пристроятся, думаю, быстро. Все котята красивые, один окрасом вообще тайский. Готова со своей стороны устроить пиар, чтобы быстрее пристроились, корм тоже с меня.
Gatita

Сообщение Gatita »

А чем же они питаются? Если такие маленькие?

Сфоткать сможете?
Если тайский, то заберу сразу же.
С остальными - ?
И тел.оставтье
Н
Ник 119243

Сообщение Ник 119243 »

Я сфоткала на телефон, могу прислать фотки на почту, сюда пока не знаю как прикреплять...
Я им молока принесла, им еще кто-то консервированный корм насыпал, видимо для котят, кусочки маленькие. Но корм стоит не тронутый, видимо не умеют еще его есть.
А котенок по окрасу таец, но т.к.он такой один в помете, то делаю вывод, что не чистокровный...
missmara

Сообщение missmara »

может выставил кто. .
Котята без мамки умрут за 2 дня. Быстрое обезвоживание и все

как вставить фото : https://savepic.ru/
через ОБЗОР вставить фото, ОТПРАВИТЬ, скопировать ссылку № 2 и вставить полностью сюда.
в первый пост., нажав кнопку ПРАВКА справа внизу
jle85

Сообщение jle85 »

автор в Москве, как я понимаю.
natella

Сообщение natella »

jle85 писал(а):автор в Москве, как я понимаю.
А почему в Москве? М. Достоевская
Gatita

Сообщение Gatita »

Да, тоже уже глянула, что тема в Москве?
Автор, вы где?
jle85

Сообщение jle85 »

Достоевская есть и в москве
Н
Ник 119243

Сообщение Ник 119243 »

В Москве!
Фото загрузить смогу только утром, с компа
jle85

Сообщение jle85 »

Это питерский сайт в основном. Мы все из СПб. Автор, обратитесь на московский аналогичный форум Пес и Кот!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

капец котятам..((
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Пеша писал(а):В Москве!
Фото загрузить смогу только утром, с компа
если хотите, фото можете мне скинуть на почту, я здесь размещу. [url=mailto:trk123@yandex.ru]trk123@yandex.ru[/url]
У котят глазки открыты? Если меньше ладошки, может, но ворожденные еще? Тогда надо выкармливать.. Не тяните время, времени нет вообще. И посмотрите, они еще живы там? Если да, нужно срочно кидать объявления в московских группах о животных в контакте. Текст помогу составить. В общем, вы посмотрите, живы ли они, если да, дайте знать...
Н
Ник 119243

Сообщение Ник 119243 »

На почту сейчас все скину. Живы, я вот только вечером проверила.
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

на ПИК надо срочно!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gatita

Сообщение Gatita »

Написала девочкам из Москвы.

Поспашивайте вконтакте в московских группах.
И тел.оставьте
Н
Ник 119243

Сообщение Ник 119243 »

мой тел 89161203228
L
Lilita

Сообщение Lilita »

передержка найдена. нужна помощь с отловом. на пике такой темы нет. может кто то просто помочь отловить?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Пеша, Анна вам сегодня звонила, надеюсь тел. сохранился. ищите способ поймать их.
Н
Ник 119243

Сообщение Ник 119243 »

Спасибо всем, кто пытается помочь.
А кто передержка, простите? А то я совсем не в курсе :O
Мне вчера действительно звонила девушка несколько раз, но ни о чём конкретном мы так и не договорились. Она предложила их поймать, отвезти к какому-то фотографу. Сама она работает до 22ч. У меня у самой хорошая фото-аппаратура и я в состоянии сделать отличные снимки для пиара, но перед этим котят нужно хотя бы элементарно помыть. Как я поняла, девушке не удобно, чтобы я отсняла их поздно вечером, когда она свободна после работы. Предложила перед работой - сказала, наверное, тоже неудобно. Говорили долго, но ни к какому решению так и не пришли. Сказала подумает и перезвонит. След простыл.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Ну ведь неправду пишите. Ловить она их не может, человек работает до 23 и находится оч далеко от кольцевой. Фотографировать она их тоже не может, получаются плохие фотки и вечером в 23-24 надо быть супер профессионалом чтоб хорошие фото получить. Так что если котята будут у неё предложение что ВЫ их отвезете к фотографу. Для пиарных фото котят нужно не помыть, а подлечить и откормить, чем она и займемся, поскольку это далеко не первые котята в её жизни. Про "след простыл"... ну нет слов вообще. Человек отменил запланированную поездку ради котят...
Вы сами можете попиарить с целью найти отловщиков? на пике нет такой услуги, во всяком случае нет такой темы.
Н
Ник 119243

Сообщение Ник 119243 »

Lilita, а что из моих слов неправда? Уж будьте добры пояснить, пожалуйста.
Сегодня мне НИКТО не звонил, я не в курсе какой "Человек отменил запланированную поездку ради котят..."
По поводу фотографа... Видимо, мы друг друга не понимаем. Повторюсь, я сама фотограф и когда фотографируешь в помещении, совершенно не важно сколько часов за окном. 23ч вечера или 8 утра. Ибо освещение в домах есть во всех. И я сказала изначально, что я готова взять на себя всё - и фото, и пиар, и корм. Единственная помощь, которая мне нужна - это передержка, где котят можно отмыть и оставить.
А про "откормить и отвезти к фотографу" речи не было. Речь шла о том, чтобы я забрала их с этого места, отвезла к фотографу, а потом уже эта девушка их заберёт.

Но о чём мы вообще ведём беседу? Если за день ни одного звонка, а на форуме о "найденной передержке" знают все, кроме меня :(
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Человек на работе, не понятно почему она за вам звонить должна? Она уже обозначилась, котят возьмет. Ищите куратора, ищите помощь с отловом. Или это тоже она должна делать?
"За день ни одного звонка" -кто вам должен звонить, непонятно. Вы думаете создали тему и все быстро кинулись спасать? На пике таких тем полно, там есть кому помогать, все так как и всех, передержек нет, кураторов не хватает, да + лето. Вам найдена передержка, остальное сделайте сами. Ну хоть тему на пике новую откройте или название этой переделайте - НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

"Она предложила их поймать, отвезти к какому-то фотографу." Вот вам и неправда. никто вам такого не предлагал.
я в принципе всё понимаю, всё будет как всегда. адрес хотя бы скажите хоть кому нибудь в личку.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Пеша мы с вами стопудов не споёмся. и не вижу смысла тут что либо выяснять. Или вы ищите отловщиков, или мы сделаем это сами, только сообщите адрес кому нибудь в личку в этой теме или на пике или Анне, ну хоть кому то.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Gelsamina писал(а):капец котятам..((
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Gatita а ваши девочки не могут помочь с отловом?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»