Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Помогите найти передержку для своей любимой собаки на полторы недели! Это настоящий сос!
Добавлено: 11 авг 2013, 16:53
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я на форуме довольно таки давно и сама частенько брала на бесплатную передержку и кошек и собак, а также часто Бесплатно занималась перевозкой. Но теперь так получилось, что помощь понадобилась мне... На данный момент ситуация такая: я развожусь с мужем (там просто жуткая история), в связи с этим осталась без жилья и живу у подруги...и получилось так, что мне надо на полторы недели мне надо уехать в Москву. Собаку не с кем оставить! Я своего пса очень сильно люблю и знаю, что ему будет очень сложно находится все это время в какой-нибудь зоогостинице. Он ОЧЕНЬ ориентирован на человека! Любит всех без разбора! Форум, пожалуйста, помогите!!! Уезжать надо завтра ночью, а я сижу плачу, и не знаю, что мне делать! О собаке: метис Лабрадора (около 4-х лет назад взяла его на бесплатную передержку, влюбилась и оставила его себе), по возрасту ему 7-8 лет. ЛЮБИТ ВСЕХ! Кормом и денежкой обеспечу! В идеале, конечно, ищу людей, которые находятся на даче ( так как мой собак любит тусоваться возле дома), но на крайний случай в квартиру. Приучен к выгулу 2 раза в день. Это просто идеальная собака! Неудобств он точно не доставит! Помогите!!! На данный момент нет его фотографий, так что выкладываю его портрет, заказанный у художника)) 8-921-767-92-60 Аня
Вложения:
image.jpg [ 69.09 | Просмотров: 86 ]
_________________ +7-909-583-41-82 Аня
Последний раз редактировалось Anya Pushkin 11 авг 2013, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку для своей любимой собаки на полторы недели! Это настоящий сос!
Добавлено: 11 авг 2013, 17:46
Новичок
Автор темы
Действительно всем огромное спасибо! А то "друзей" много, а как дело доходит до того, что нужна помощь - сразу все испаряются... На форум обратилась с последней надеждой... И помогли... Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку для своей любимой собаки на полторы недели! Это настоящий сос!
Добавлено: 11 авг 2013, 18:08
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Anya Pushkin писал(а):
Действительно всем огромное спасибо! А то "друзей" много, а как дело доходит до того, что нужна помощь - сразу все испаряются... На форум обратилась с последней надеждой... И помогли... Спасибо!
Ну слава Богу, а то я уже начала думать, что же Вам делать. У нас кобель и было бы трудно предложить вам нашу помощь, поскольку не знаю даже, насколько это возможно с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5