Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. 13-летнему травмированному цвергшнауцеру. Отказались владельцы
Добавлено: 11 авг 2013, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила Даша-Darya. В ее клинику в Шлисселе хозы привели 13-летнего цвергшнауцера, видимо побывавшего под машиной. Дарья дала рекомендации по обследованию и лечению, люди ушли. Сегодня позвонили - усыпите, не дает ничего с собой делать.
Очень нужна передержка!
Знакомьтесь - Виннер, 13 лет,травма таза,дискоспондилезы, пуля в левом бедре.
Цитата:
по рентгену перелома нет,он в чтв наступал на 3 лапы,болезненна была левая задняя,особенно в районе тбс.с пясти стерта кожа,как после асфальта, и сильный отек скакалки. Про пулю хозы первый раз услышали после рентгена,он у них шатается по даче и каждый год с приключениями- в прошлом году его порвала собака,зашивали,до этого сбивала машина. В этот раз тоже предположительно сбила машина.Сегодня он не вставал на обе здание лапы,писает под себя,очень нервно настроен,пытается жраться.Прощупать его нереально.На рентгене и узи его всяко разно вертели и зажимали,вполне могла ухудшиться дископатия плюс отек после удара. Немного поел сегодня,воду пьет хорошо по узи ушиб селезенки,почек
НУЖНО ВСЕ: ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ, ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА, ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 25 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Знакомьтесь - Виннер, 13 лет,травма таза,дискоспондилезы, пуля в левом бедре.
Цитата:
по рентгену перелома нет,он в чтв наступал на 3 лапы,болезненна была левая задняя,особенно в районе тбс.с пясти стерта кожа,как после асфальта, и сильный отек скакалки. Про пулю хозы первый раз услышали после рентгена,он у них шатается по даче и каждый год с приключениями- в прошлом году его порвала собака,зашивали,до этого сбивала машина. В этот раз тоже предположительно сбила машина.Сегодня он не вставал на обе здание лапы,писает под себя,очень нервно настроен,пытается жраться.Прощупать его нереально.На рентгене и узи его всяко разно вертели и зажимали,вполне могла ухудшиться дископатия плюс отек после удара. Немного поел сегодня,воду пьет хорошо по узи ушиб селезенки,почек
НУЖНО ВСЕ: ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ, ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА, ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Boga писал(а):
Парнище сегодня скакал на трех лапах по клетке, когда меняли пеленку
Ого! Хорошие новости.
Девушки, завтра никак. Я буду в местной командировке завтра и в четверг. Хотя... могу оставить коллегам с утра, но библиотека летом работает до 17.30.
А днём не реально?
В личку могу сбросить телефон и оставить конверт с деньгами. Кто будет на месте, тот и вынесет. Но, к сожалению, только до 17.30. Уж извините. Или в след.понедельник могу поболтаться на улице до 19.00, Вас дожидаясь.
Михаил Сотников сказал, что у Виннера был шанс в первые сутки. Если бы хозяева попали к хорошему рентгенологу, затем к неврологу и ортопеду, то операция могла бы спасти положение. Но через почти три недели после автотравмы позвонки перекрыли канал, по которому проходит спинной мозг, и на сегодняшний день спасать было уже нечего. Когда мы говорили о возможном лечении и шансах, Сотников сказал, что можно было бы попробовать, но вообще без гарантий, физиотерапию, плавание, массаж, расхаживание. Но в клинике нет такой возможности - там много животных и не до плавания. А передержек у нас таких тоже нет. Я до последнего думала, как дать шанс, - может, забрать его к себе на передержку, попробовать. Но двое суток, пока я на работе, заниматься Виником было бы некому. А на счету был бы каждый час. И не было шансов, что цвержонок пойдет вообще. А на коляске - не жизнь это на коляске, да еще в 13 лет.
Малыш, очень жаль, что у тебя не осталось шансов жить. Мы пытались.
Спасибо всем, кто помогал и сочувствовал Виннеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6