Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какая ситуация с приютами?

Olkin

Какая ситуация с приютами?

Сообщение Olkin »

Выскажетесь, пожалуйста, что знаете про приюты. Ни разу ни в одном не была, слышала, что люди там работают отнюдь не любящие животных, зачем они тогда там работают?! собаки содержаться в ужасных условиях, неужели для животных это лучше , чем свобода?Что надо делать, как на это все реагирует Управление по ветеринарии или им на это наплевать?Хотела устроиться туда работать, есть знакомые-седьмая вода на киселе, но сказали что это хлебное место и увы знакомство маленькое, там же оформляют санитарные документы вроде для продавцов, магазинов, кафе и деньги со взятками там огромные, им не до того чтобы думать о каких-то собаках и кошках! Что делать? :angry:
npn

Сообщение npn »

Пойдите в какой-нибудь приют и поработайте там волонтером.
Barselona

Re: Какая ситуация с приютами?

Сообщение Barselona »

Оля писал(а):Выскажетесь, пожалуйста, что знаете про приюты. Ни разу ни в одном не была, слышала, что люди там работают отнюдь не любящие животных, зачем они тогда там работают?! собаки содержаться в ужасных условиях, неужели для животных это лучше , чем свобода?Что надо делать, как на это все реагирует Управление по ветеринарии или им на это наплевать?Хотела устроиться туда работать, есть знакомые-седьмая вода на киселе, но сказали что это хлебное место и увы знакомство маленькое, там же оформляют санитарные документы вроде для продавцов, магазинов, кафе и деньги со взятками там огромные, им не до того чтобы думать о каких-то собаках и кошках! Что делать? :angry:
Приезжайте в приют Ржевка, там очень нужны сотрудники, я езжу туда по выходным, здесь есть тема в разделе Другие приюты и организации, можете присоединиться )
L
Linda

Сообщение Linda »

Сходите в Стародеревенский приют хоть на экскурсию (в субботу) 8-911-285-03-94 Татьяна Анатольевна. Составьте СВОЕ представление, что ж слушать чужое мнение.
irin

Сообщение irin »

Я на Торфяную дорогу - в стародеревенский через недельку передачку повезу, можете составить мне компанию, если в одиночку страшно ;)
Олеся

Сообщение Олеся »

Тема перенесена в Разное
Muhtia

стародеревенский приют

Сообщение Muhtia »

Была в Стародеревенском приюте. Сотрудники не показались мне плохими людьми, скорее совсем наооборот :) . Приют аккуратный, собаки в нормальном состоянии ;) , а работа там очень тяжелая. 8)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Irin, a можно я с Вами напрошусь? В выходной? Я все хочу, хочу сходить, но так и не дохожу((( А если договориться точно, то я приду. :-[
irin

Сообщение irin »

Дело в том, что я скорее всего в будни на той неделе поеду днем, часов в 12. Если можете в это время, пожалуйста. Я еще не договаривалась с ними.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

К сожалению в будни никак, ну совсем(((
irin

Сообщение irin »

Мой возчик созрел на воскресенье. Так что в это воскресенье примерно в 11.30 - 12.00 будем на Торфяной. Милости прошу, присоединяйтесь. С собой можно взять печенье типа Мария - для раздачи населению. ;) Мой тел. 8921-579-59-90
irin

Сообщение irin »

Были сегодня на Торфяной, очень недолго т.к. торопились за Джесси. Отдали передачку и лекарства купили на 3тыс., которое велели. Пишу, чтобы передать привет от Малыша всем, кто его помнит. Когда пришли, Малышик рассекал по двору в колясочке. Нам обрадовался, сначала даже печенье есть не хотел, так ласкался, в глаза заглядывал. Пока туда сюда ходили - бегал за нами следом хвостиком. Расставаться с ним невозможно, обцеловала ему всю его мохнатую башку, а он мне морду облизывал. Такой он у них ухоженный, чистенький, даже пахнет вкусно. Ну почему у меня нет загородного дома!!! Хоть продавай квартиру и покупай дом в пригороде, первое что сделала бы - забрала Малыша, он потрясающий, совсем молодой, бедный сладкий красавец. Реву белугой! :cry: :cry: :cry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну насчет Малыша все зря переживают :) Он обнаглел, бегает на улице, задирает других собак, если на него ругаться, он такую мордочку делает, типа "что я? я ничего!" :D И все время выпрашивает у всех печеньки, девочки его уже поднять не могут, говорят, худеть надо ему :P
irin

Сообщение irin »

Ну да, наверное, но все равно ведь ущербного всегда жальче. И потом, он вообще такой умильный, ласковый, от него уходить не хочется. Был бы полноценный, кто-нить уже взял бы его, а так... :( Конечно, ему там не плохо, особенно когда появилась коляска и он может по двору бегать, но дома то лучше. Впрочем, дома всем лучше, а их там...много :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

irin писал(а):Хоть продавай квартиру и покупай дом в пригороде, первое что сделала бы - забрала Малыша, он потрясающий, совсем молодой, бедный сладкий красавец. Реву белугой! :cry: :cry: :cry:
Я бы первая, первая его забрала бы!... эх... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»