Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький котенок на закрытой территории детского сада...Не найти котейку(

Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Сейчас возвращалась домой-на дорожку метнулось маленькое существо-маленькое, серенькое... Думала, что крыса, но когда свет попал, увидела, что кошачий ребенок, совсем махонький...От меня убежал. Заскочил на территорию детского сада. Там закрыто(( Ходила вокруг забора с консервами, звала...Один раз заметила...Но он пугливый, не подходит. Убегает, прячется в кусты, плачет(( Из здания д\с вышли какие-то женщины, пустить меня отказались. Уговорила только консервы для него оставить.
Котенок в этом районе - смертник...Завтра схожу еще. Но не факт, что смогу поймать. Не знаю, что делать. Поймаю-возьму себе до пристройства.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ребенок там совсем один...Женщины эти смотреть не будут...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

только просить его не кормить и приманивать самой на вискас в пластмассовую переноску или тетечек попросить, передать им переноску
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

GlaMur писал(а):только просить его не кормить и приманивать самой на вискас в пластмассовую переноску или тетечек попросить, передать им переноску
Тетечкам по фиг((( Кормить и так не будут. Я отдала баночку с Темой, которую для другого кота несла, попросила выложить на территории. Видела, как она не выкладывая, просто банку поставила. Бедолаге даже не поесть будет...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Он совсем маленький :(
Самое плохое, что изначально выскочил за территорию д.с.. Рядом проезжая часть
Марта

Сообщение Марта »

Плохо, что баночку так поставили. Купите завтра вискас, на него скорее клюнет. Хоть бы поймали. @@@@@@@
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Марта писал(а):Плохо, что баночку так поставили. Купите завтра вискас, на него скорее клюнет. Хоть бы поймали. @@@@@@@
Может, утром повезет...
Но он даже близко к себе не подпускает+территория д.с. закрыта(
Эх...
znah

Сообщение znah »

Слушайте, мы тут собаку ловили на территории детсада.. и котенка там же нашли... и территория закрыта - просто перелезали кто под забором, кто над и делали что считали нужным - ни кто не убил)) Тетечки там чего круглыми сутками сидят? Да и договорится с ними попробуйте. А котенка можно сачком накрыть попробовать.
Наши бедолаги за 28 домом по Энтузиастов тусили - там я уже всю охрану знаю на закрытых территориях... не там ваш котенок?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

znah писал(а):Слушайте, мы тут собаку ловили на территории детсада.. и котенка там же нашли... и территория закрыта - просто перелезали кто под забором, кто над и делали что считали нужным - ни кто не убил)) Тетечки там чего круглыми сутками сидят? Да и договорится с ними попробуйте. А котенка можно сачком накрыть попробовать.
Наши бедолаги за 28 домом по Энтузиастов тусили - там я уже всю охрану знаю на закрытых территориях... не там ваш котенок?
Скорее всего так близко не подпустит.
Тетечки сказали, что заморачиваться не будут. Поговорить, как уже писала, пробовала. Всегда или нет...Если сейчас одна из них там, то, думаю, это охранница.
Под забором не пролезть-рабица до земли плотно, достаточно высоко. Калитка тоже. Над-не уверена, что смогу. Котенок пролазит между прутьев калитки.
Нет, не Энтузиастов.
znah

Сообщение znah »

Вы знаете я бы перелезла (если это реально) и плюнула бы на охранников... скажите что это ваш котенок, и если она не пустит вы все равно залезете - может от безысходности пустит?
В любом случае удачи вам, она пригодится. И может кошколовкой как вариант?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

znah писал(а):Вы знаете я бы перелезла (если это реально) и плюнула бы на охранников... скажите что это ваш котенок, и если она не пустит вы все равно залезете - может от безысходности пустит?
В любом случае удачи вам, она пригодится. И может кошколовкой как вариант?
Спасибо.
Но я не уверена, что в принципе смогу перелезть...Не то, что с кошколовкой.
Если увижу, попробую еще поговорить. Может, денег предложить...Я, правда, уже сказала, что котенок-не мой, но хочу забрать себе, когда поймаю. Сказала, что утром приду.
Завтра будет видно, что и как
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Нет хороших новостей...Не слышно и не видно. Обошла вокруг. Баночка с Темой лежит съеденная частично, видимо, там, где смог достать.
Садик закрыт на ремонт до 28 августа. Наверное, завтра там будут строители. Может, с ними поговорить? Но не факт, что он еще там...
Чуть позднее еще пойду.
znah

Сообщение znah »

Скиньте в личку мне адрес садика, подумаю что можно сделать.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

znah писал(а):Скиньте в личку мне адрес садика, подумаю что можно сделать.
Скинула
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Svetlanka писал(а):Может забрал кто кроху?
Хочется верить
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Пропал котейка( С тех пор больше не видела
Ответить

Вернуться в «Архив»