Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 10 авг 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!
Могу взять на передержку братьев наших меньших уже сегодня!
Самое главное, что могу гарантировать -- это заботу, ласку, должный уход и социализацию (если малыша обижали и он не верит людям, то доверие вернется!).
Адаптация к домашним условиям после уличной жизни очень важна!
Содержание должно проходить без вольеров и клеток! Что могу гарантировать!
Так же могу выкормить слепышей оставшихся без мамочки! По данному вопросу имеется опыт!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ! тел. 8951-672-69-06. С уважением Наталия.
Последний раз редактировалось Алим 17 авг 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 10 авг 2013, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Добрый день, Наталья! Спасибо за желание помочь, но расскажите немного подробнее о своей передержке. Каких животных берете (кошек, собак), платно/бесплатно, где будете содержать (квартира, частный дом), где находитесь территориально.
Добавлено: 10 авг 2013, 16:38
Новичок
Автор темы
--Территориально нахожусь метро Василеостровская. --Передержка квартирная. --Беру кошек, собак (не крупных), птиц и грызунов (но в данное время взять собаку не могу, если только маленького щенка не требующего выгула. Так как у меня находятся на передержке пару собак, но спокойно относящиеся к кошкам). Так же беру малышей слепышей оставшихся одни. --К сожалению бесплатно взять не могу т.к. это доп. доход для детей у меня их трое. Но цены не заламываю как обычные передержки или гостиницы! С уважением Наталия.
Добавлено: 10 авг 2013, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Наталия, спасибо за разъяснения, но вот еще вопросы - сколько животных будет одновременно на передержке? в отдельном помещении или в свободном перемещении? есть ли возможность изоляции? и озвучьте, пожалуйста, стоимость передержки...
Добавлено: 10 авг 2013, 16:48
Новичок
Автор темы
У меня нет конкретных расценок! Вы сами скажите на какую сумму рассчитываете? И на какое время? Единственное, что с вас обязательно -- это здоровое без инфекций и паразитов животное. А так же корм, наполнитель, лоток и мисочка. Познакомиться приехать конечно можно. Это уже зависит от вашего желания. С уважением Наталия.
Добавлено: 10 авг 2013, 16:59
Новичок
Автор темы
Наталия, спасибо за разъяснения, но вот еще вопросы - сколько животных будет одновременно на передержке? в отдельном помещении или в свободном перемещении? есть ли возможность изоляции? и озвучьте, пожалуйста, стоимость передержки...
---------------------------------------------
Насчет стоимости я уже написала выше. А что касается перемещения, то оно полностью свободное. Но при необходимости есть возможность размещения братьев наших меньших в разных помещениях. Одновременно я беру несколько животных. Для того чтобы ни кто из них не был брошен или обижен вниманием, а так же чтобы обеспечить должный уход каждому!
Очень актуально для нас! буквально через час еду забирать девочку - передержки нормальной не нашлось( ее ждет тесная клетка в углу моей комнаты. МАожно позвонить узнать подробности? Скиньте пож-та номер в личку! Тема кошечки моей viewtopic.php?f=2&t=106503
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Да, я читала про вашу кашачью семью. И что там проблема сейчас с передержкой. А вернее с тем, что малыши уже бегают и делают свои дела не там где надо)
Добавлено: 10 авг 2013, 17:22
Новичок
Автор темы
Очень актуально для нас! буквально через час еду забирать девочку - передержки нормальной не нашлось( ее ждет тесная клетка в углу моей комнаты. МАожно позвонить узнать подробности? Скиньте пож-та номер в личку!
Добавлено: 10 авг 2013, 17:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь, полезные соседи )))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 10 авг 2013, 20:45
Новичок
Автор темы
Наталья, срочно нужна передержка в этой теме viewtopic.php?f=2&t=107665 можете помочь?
------------------------------------------------------------- К сожалению я не беру собак крупных пород, а пока для собак у меня нет места. Только маленького щенка могу взять. Извините!
Добавлено: 10 авг 2013, 21:04
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Алим писал(а):
Наталья, срочно нужна передержка в этой теме viewtopic.php?f=2&t=107665 можете помочь?
------------------------------------------------------------- К сожалению я не беру собак крупных пород, а пока для собак у меня нет места. Только маленького щенка могу взять. Извините!
ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК. Возьмете ? Сколько будет стоить и как с Вами связаться ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0