Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю, приму в дар моб.тел. У нашей бабушки все в попе камушки - так говорил дедушка. Потеряла моб., утопила очки...
Добавлено: 09 авг 2013, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
КУПЛЮ/ПРИМУ В ДАР МОБИЛЬНИК... Девочки, я уже делала тему с просьбой прислать мне Ваши тел., т.к. потеряла моб. в Риге. Думала, справлюсь с латышским телефоном, который мне там подарили. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Только англ... и нем., функций много, ничего не понимаю. Помните, в советское время анекдот: загрузила сухофрукты в соковыжималку: фарш идет, а соку нету... Так и у меня.
Не говорю о приеме в дар моб., всем нужны деньги для животных, но хотя бы подешевле и крупные цифры.
Пожалуйста, выручайте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 10 авг 2013, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нашей бабушки все в попе камушки - так говорил дедушка. Потеряла моб., купила бы, но не дорого. Выручайте, пж.,Ел.Им.
Добавлено: 10 авг 2013, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Лаврина писал(а):
http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_c3011.html у меня такой есть, года два-три ему, без проблем, кнопки не особо крупные, если надо - отдам.
Девочки, спасибо! Лаврина, очень Вам благодарна, взяла бы завтра же... что Вам привезти? Шоколадку или картошки? - Так со мной один друг расплачивался, сказав, что все шоколадки везут, а тебе картошка нужна... Сообщите. g;/? куда, когда можно приехать. Мой гор. 272-50-31.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Куплю, приму в дар моб.тел. У нашей бабушки все в попе камушки - так говорил дедушка. Потеряла моб., утопила очки...
Добавлено: 11 авг 2013, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Ольга-Лаврина, спасибо большое! Завтра днем моя знакомая привезет мне Ваш телефон. Очень благодарна! Извините, что Вам пришлось прогуляться до д.115. Я, как говорится, тяжела на подъем от своих собак... Здорово!!!
Кроме того, позвонила Ритта: спасибо, Риточка, пребольшое. И от Вас приму телефон с удовольствием, хоть сделаю второй номер подешевле, т.к. за Мегафон плачу в месяц рублей по 600, не могу отказаться. т.к. на этом номере заказчики давнишние... Какого оператора посоветуете?
Заголовок сообщения: Re: Куплю, приму в дар моб.тел. У нашей бабушки все в попе камушки - так говорил дедушка. Потеряла моб., утопила очки...
Добавлено: 12 авг 2013, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Оль! Телефон Екатерина Алексеевна привезла. Телефон - супер! Лучше всех моих предыдущих!!! Отличноработает, все видно, крупные цифры, большие буквы!
Девочки, Ольга не захотела денег брать, сказала, в пользу моих собак отдает!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ( )
Добавлено: 13 авг 2013, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Вот и Ритта сегодня приехала сама, привезла тоже мобильник! Ура-ура! Спасибо, Риточка. У меня ж был второй тел., еще идет в рекламах Теле-2, попробую восстановить теперь! Мегафон все-таки очень дорогая связь.
Читать дальше...
СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4