Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрос конечно банальный, но можете посоветовать хорошую глистогонку для кошек? желательно что бы кошка сама съела или в жидком виде. кошке 4 года будет в сентябре, глистов не гнали ни разу, поэтому обращаюсь к знающим людям! заранее благодарю за ответы!
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Найджел писал(а):
Вопрос конечно банальный, но можете посоветовать хорошую глистогонку для кошек? желательно что бы кошка сама съела или в жидком виде. кошке 4 года будет в сентябре, глистов не гнали ни разу, поэтому обращаюсь к знающим людям! заранее благодарю за ответы!
мильбемакс. Он со вкусом мяса, они его хорошо едят.
мильбемакс. Он со вкусом мяса, они его хорошо едят.
он хорошо гонит?
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
а сколько примерно? просто если дорого купить не смогу, денег сейчас в обрез Ps а если "человеческой" гнать нормально будет? разумеется подобрав дозу по весу
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Найджел писал(а):
а сколько примерно? просто если дорого купить не смогу, денег сейчас в обрез Ps а если "человеческой" гнать нормально будет? разумеется подобрав дозу по весу
в вет. аптеках мильбемакс можно купить поштучно ( значит цена пополам) если кошка весит до 4 кг, то дается половина таблетки
спасибо огромное за подсказку) а кошка весит 1-2кг (точно не взвешивал)
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
мильбимакс берите, у меня коты уличные, крыс ловят и едят их. Эти таблетки хороши тем, что не надо серез 10 дней давать еще таблеткИ, а выгоняют глистов хорошо. У моего кота была глистная инвазия, именно ими и излечились.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
мильбимакс берите, у меня коты уличные, крыс ловят и едят их. Эти таблетки хороши тем, что не надо серез 10 дней давать еще таблеткИ, а выгоняют глистов хорошо. У моего кота была глистная инвазия, именно ими и излечились.
А мне ветврач говорил что и мильбемакс два раза давать надо?
Каниквантел, таблетка 50 руб, давать два раза через 10 дней по половинке. Своего именно им и кормлю, и вовсе не потому что он недорогой. Половинку таблетки обмазываю маслом и в морозилку. Натощак закидываю в рот и сжимаю его, поднимаю мордочку вверх и поглаживаю по горлу, рефлекторно глотается. Кошачье находится между ног. Через пол-часа можно дать жрать.
Купил Празител (других не было) он, надеюсь нормальный? не будет кошке от него плохо? напишите кто его давал кошкам =)
Ин-Ап на холку, есть и получше, но этот дешевле, около сотни, от блох, клещей, ленточных и круглых глистов. Празител, вот совсем недавно мне вет говорила, на взрослых кошек не эффективен.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Найджел писал(а):
Купил Празител (других не было) он, надеюсь нормальный? не будет кошке от него плохо? напишите кто его давал кошкам =)
Вы купили полную хрень!В теме вы спрашиваете какую ХОРОШУЮ глистогонку купить - вам посоветовали хорошую.В итоге Вы купили хрень,вот и смысл был нас спрашивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7