Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Итальянский диван, срочно
Добавлено: 09 авг 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Срочно продадим Итальянский диван, почти новый (б.у. меньше 3 месяцев) Состояние идеальное Стоил 102 тыс. рублей Продадим за 30 тысяч, 10% в скорую Уже продаем за 20 тыс, 10% в скорую В комплекте 4 пуховые подушки
вот,вот даже если бы белый диван отдавали даром,я бы не решилась зачем мне в хозяйстве такой нежный питомец его обидеть может каждый, представляю,как я каждый раз собираясь в магазин пихала бы диван в багажник
Заголовок сообщения: Re: Продам Итальянский диван, срочно
Добавлено: 09 авг 2013, 18:00
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
{crz} Вот я тоже сразу подумала - на фига собачнику белый диван?
Как нафига, он же красивый И хочется, а нельзя, только расстраиваться буду если запачкается. Я в этом плане завидую маме, всегда чисто, шерсти нет на одежде и мебели. А я сколько не чищу свитера липучками толку не много( Зато у меня на балконе как на сеновале, пахнет сеном =) Кролики способствуют этому
Добавлено: 09 авг 2013, 20:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Dasha_ писал(а):
Грызуны наверное тоже сойдут=) Или попугайчики
Какой красивый диван! У меня новая мебель как раз такого цвета.Да и моя крольчишка Лилу тоже эстет, оценила бы его. На зуб в диванах она норы делает с несколькими входами/выходами. И ДР у неё недавно было, 5 лет! Вот подарить бы ей
Добавлено: 09 авг 2013, 22:37
Участник
Какая гламурная когтеточка . А чего все так испугались ? Уйдя на работу постарайтесь забыть что у вас был белый диван , когда вернетесь переживать будет не о чем
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 10 авг 2013, 21:14
Участник
Автор темы
Продаем уже за 20 тысяч, очень-очень срочно Квартирка крохотная и скоро привезут новый диван, ставить совершенно некуда Территориально диван у см. м Чернышевская рядом с Тавриком
Dasha_, разместите где-нибудь на авито или другом ресурсе. У Вас мигом его купят. А здесь на белый диван только полюбуются. Мне очень нужен диван, Ваш диван понравился, но цвет в квартиру с тремя собаками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5