Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 недели назад Тиса сбежала из дома Искали по подвалам, не нашли.
"здравствуйте! с ней все было хорошо, они дружили с котом, нас уже не боялась, но вы знаете, совсем недавно она сбежала из дома. она уже сбегала один раз в конце зимы (выпрыгнула с окна, оно было открыто сверху - не нараспашку), но тогда мы ее сразу нашли, а недели три назад она сбежала ночью, расцарапала сетку на окне и в дырку выпрыгнула, и мы искали ее, но не нашли я надеюсь что она в порядке, но она так всего боится, любого шума, что трудно даже предположить где на может быть"
Это поселок Горбунки Ломоносовского района, очень далеко от меня Попросила хозяйку поклеить объявления, не знаю, будет ли она это делать.
переслала маме, она там живет. бываю там иногда. буду смотреть. но кошек в Горбунках по подвалам очень много.
Спасибо большое! Она пропала из дома № 25. Тиса очень пугливая, наверняка сразу спряталась куда-нибудь. Если найдется, я ее заберу обратно. После двух побегов нечего ей там делать.
мама гуляла с собаками, предупредила всех знакомых, кого встретила. также послала сообщения двум тетенькам, которые кормят кошек. пока так. это дом около остановки маршрутки.
мама разговаривала с женщиной, которая кормит кошек. Это дом, в котором оч. много дырок в подвал и кошка наверняка там, что навряд ли она куда то ушла. нужно договориться с сантехником, открыть подвал и облазить все углы (испуганное киса не откликнется на зов). кошка наверняка там. появился какой то гад, который методично уничтожает бродячих животных. это со слов этой же кормилицы. я думаю надо быстрее искать.
мама разговаривала с женщиной, которая кормит кошек. Это дом, в котором оч. много дырок в подвал и кошка наверняка там, что навряд ли она куда то ушла. нужно договориться с сантехником, открыть подвал и облазить все углы (испуганное киса не откликнется на зов). кошка наверняка там. появился какой то гад, который методично уничтожает бродячих животных. это со слов этой же кормилицы. я думаю надо быстрее искать.
Только этого не хватало Спасибо, будем сегодня разговаривать с хозяйкой.
С сегодняшнего дня выходит объявление на кабельном канале, надеюсь, кто-то все-таки ее видел и сможет помочь. Там указан мой телефон и телефон хозяйки.
Хозяйка пишет: "мы искали- не найти ее, она могла убежать в садоводство- там обитают бездомные кошки, там мало людей и они могут подкармливать может она там, но найти ее там нереально мне кажется она убежала на волю, потому что привыкла к ней, она всегда у нас на окне сидела и орала в окно, всегда выглядывала за входную дверь, когда кто то уходил или приходил ей не нравилось в четырех стенах явно" То ли правду говорит, то ли давно потеряла кошку и придумывает оправдания. У меня Тиса жила совершенно спокойно, как обычная домашняя кошка, со 2го этажа могла бы легко удрать. Конечно, она диковатая, но как-то не верится, что ей вдруг настолько захотелось на волю, если в доме жилось хорошо.
Жаннa Косточкина писал(а):
Жанна, может быть, Ваша мама сможет вместе с той женщиной поискать Тису? Я готова заплатить или помочь кормом для кошек Неужели все так закончится Хорошо, что она хотя бы стерилизована, хотя бы котят плодить не будет, если жива.
с мамой поговорила. кормилица пока не видела. она помнит, и если увидит. тут же позвонит.в садоводство она не ходит. далековато. там рядом еще университет. может объявления повесить и в садоводстве, и в университете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2