Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал попугай в Приморском районе (Комендантский пр.). Вылетел в форточку прошедшей ночью либо рано утром. Неразлучник светло-салатового цвета, помещается в ладони. Говорят, что в руки не дается.
Если увидите сообщите по телефону 8 961 800 97 86, Мария.
Друзья, поднимайте, пожалуйста объявление. Птица эта долго не протянет на улице, одна. Насколько я понимаю, здесь актуальны первые часы после пропажи. Тем более, когда это птенец .
Ольга, девушка спрашивала куда еще можно про птицу написать. Я ей правда ничего не могла подсказать. Максимум, я могу еше в Потеряшке разместить. Может Вы подскажете или сделаете перепост?
Если есть возможность сделать перепост, кто живет на Комендантском проспекте у птички будет больше шансов найтись:
Пропал птенец неразлучника на Комендантском пр. д. 30\2. яркого светло-салатового цвета, помещается на ладони. Просьба, позвоните, если увидите по телефону 8 961 800 97 86, Мария
kotoushkin писал(а):
Ольга, девушка спрашивала куда еще можно про птицу написать. Я ей правда ничего не могла подсказать. Максимум, я могу еше в Потеряшке разместить. Может Вы подскажете или сделаете перепост?
Сейчас напишу текст.
Можно еще на профильных сайтах: Птиц.ру и Майбедс.ру. На Майбедс могу разместить объявление. Где улетел попугайчик очень много ворон,увы.
Ну, я попугая по-любому поймать не смогу - с тремя бобиками на поводках. Если увижу птичку, обязательно сообщу в теме. Правда, в районе корпуса 2 дома №30 не бываю.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ну, я попугая по-любому поймать не смогу - с тремя бобиками на поводках. Если увижу птичку, обязательно сообщу в теме. Правда, в районе корпуса 2 дома №30 не бываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2