Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен мастер, понимающий в стиральных машинах, - для диагностики и ремонта
Добавлено: 09 авг 2013, 14:54
Частый гость
Автор темы
Сдохла любимая стиральная машина, выбив в доме пробки и завоняв все горелой изоляцией. А без нее - никак. С сервисами общалась - опасаюсь, накрутят при диагностике много лишнего. Нужен мастер, который объективно оценит состояние машинки, и, если ее еще стоит ремонтировать, починит. Просим писать сюда предложения и стоимость.
отм тоже есть проблема со стиралкой (правда надеюсь ещё на гарантию) интересует Невский район.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
983-14-90 Андрей у меня в стир.машине (вертик.загрузка) открылись дверцы барабана при стирке. заело наглухо совсем. не сдвинуть барабан ни на см, а дверцы в самом низу открытые. все говорили только про вырезание барабана и установку нового. а этот всё исправил за 20минут совершенно не стремится содрать побольше. ездит в любой район, причём звонит вовремя, не пропадает. а стир.маш. до сих пор работает 5 лет прошло
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер, понимающий в стиральных машинах, - для диагностики и ремонта
Добавлено: 09 авг 2013, 16:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Запомню телефон.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер, понимающий в стиральных машинах, - для диагностики и ремонта
Добавлено: 09 авг 2013, 20:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мастер Андрей - прекрасный мастер, живет где-то не в центре, может, и в Невском. Надежный, 5 лет знакомы. Умелый, порядочный. Тот ли = не знаю, у нас его гор. тел. 382-74-19, звонить надо с 21 до 22, даже в выходные. Удачи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 июл 2014, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Jessiкa писал(а):
983-14-90 Андрей у меня в стир.машине (вертик.загрузка) открылись дверцы барабана при стирке. заело наглухо совсем. не сдвинуть барабан ни на см, а дверцы в самом низу открытые. все говорили только про вырезание барабана и установку нового. а этот всё исправил за 20минут совершенно не стремится содрать побольше. ездит в любой район, причём звонит вовремя, не пропадает. а стир.маш. до сих пор работает 5 лет прошло
Простите мой французский, но Андрей ваш - говнюк. Стиралка стала "зависать" - я ему позвонил, на что он мне сказал, что ему это неинтересно. Мол, когда совсем сломается - зовите
да, я общалась с ним 7лет назад, с тех пор он стал капризно-разборчивым и «дорогим» просто у меня месяц назад сломалась всё та же стир.машина переговоры с ним свелись к тому, что тысяч за 6-7 он может отремонтировать, но лучше бы мне её выкинуть на авито я нашла неск-ко ребят, у которых цена была 4,5 -5,5, готовых приехать в этот же день, причём один сказал, что приедет диагностировать бесплатно! даже если я в итоге не буду ремонтировать, и подробно объяснявших, что это мож.быть, и что и как они будут делать в результате мне реально повезло , мастер»золотые руки» машина не только отремонтирована, но стала работать так тихо, что я всё время ловлю себя на мысле, что это у соседей стиралка работает) как будто он внутренности мащины в толстое-толстое одеяло завернул)) и кол-во оборотов он просто так (без доп.денег) увеличил с родных 600 до 800, бельё стало несравненно суше!!) и ещё мой ремонт (это мне все говорили) займёт полдня и будет куча грохота а эти подумали-подумали, вынесли машину, на след.день привезли мне исправленную (причём, опять же, за ручной спуск-подъём по лестнице на 7й этаж ничего не взяли)
Если кому нужно, могу дать тел.этих или того, кот.обещал диагностировать бесплатно прикольно, они все трое -Андреи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2