Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет врача(человеческого)делать прививку ребенку?
Добавлено: 09 авг 2013, 12:49
Свой на форуме
Автор темы
Моему внуку скоро будет 3 года. Он почти каждые 2-3 месяца болеет-горло,ухо,температура 37-37,5(болеем 2-3 дня-потом носимся как кони) Врач посоветовал сделать прививку "Пневмо 23" Дочь полезла в интернет,начиталась там всего и теперь не знает что делать. Есть хорошие отзывы,а есть просто кошмарные......
Вот в том то и дело что кому-то помогает,а кому-то нет.Вы сходите к иммунологу в вашей поликлинике с ним посоветуйтесь,хотя обычно иммунологи не приветствуют прививки.
Если действительно интересно и если вы есть на ЛВ, дам ссылку на шикарный топик против прививок. Я сама 2 года назад отказалась от прививок дочке, она тоже безумно часто болела, теперь мы не болеем ттт, я считаю., что это после отказа от прививок
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет врача(человеческого)делать прививку ребенку?
Добавлено: 09 авг 2013, 13:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Lyudmila писал(а):
Моему внуку скоро будет 3 года. Он почти каждые 2-3 месяца болеет-горло,ухо,температура 37-37,5(болеем 2-3 дня-потом носимся как кони) Врач посоветовал сделать прививку "Пневмо 23"
А врач не посоветовал Вам вначале выяснить причину? Может, у ребенка стафилококк или другая какая-то хрень
Делать. Только дождаться периода полного здоровья - ни насморка, ни кашля, ни температуры в течение 2-х недель. Если ваш внук на самом деле относится к категории часто болеющих детей, данная вакцинация имеет смысл, так как S. pneumoniae вызывает очень тяжелые пневмонии у детей. А все эти статейки против прививок, агрессивно настроенные мамашки - они просто никогда не видели больных полиомиелитом, коклюшем, корью и т.д., детей. Кстати, ради интереса я, еще в студенчестве, ознакомилась с данными опусами. И могу с уверенностью сказать, что создавали их люди, явно не имеющие представления об иммунологии. Осложнения после вакцинации - во всех случаях - примерно 1:1000000, риск инфицирования при контакте - от 100%( полиомиелит), до 60%( коклюш). Инвалидизация - от 80% до 20%. Касательно пневмококковой - риск заболеть при контакте - около 70%. А болеть будет тяжело и долго. В детский сад ребенок ходит? Если ходит, то в течение 1-2 лет с момента поступления в детское учреждение дети на самом деле часто болеют. Что является реакцией на обилие непривычной флоры. Потом перестанет, когда выработает иммунитет. Тем более, болеет недолго и легко. А по поводу того, что иммунологи не рекомендуют - бред. Иммунологи рекомендуют, но делать прививки надо с умом. Все должно быть вовремя и правильно.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
А врач не посоветовал Вам вначале выяснить причину? Может, у ребенка стафилококк или другая какая-то хрень [/quote]
Стафилококк так не проявляется. Нет необходимости выискивать агрессивную хронь у нормального ребенка. Можн, конечно, lzk спокойствия мазок сделать, но, если информация верная, в данном случае ничего там не будет.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
В свое время изучила тему. Прививки не делаю никакие ни старшему, ни младшему. Оба практически не болеют, разве что сопли иногда, но, что характерно для непривитых, без осложнений - отитов, бронхитов и т. д. Так что - очень не советую прививать. Посмотрите в описании, какие там консерванты, - вряд ли будете сомневаться.
В свое время изучила тему. Прививки не делаю никакие ни старшему, ни младшему. Оба практически не болеют, разве что сопли иногда, но, что характерно для непривитых, без осложнений - отитов, бронхитов и т. д. Так что - очень не советую прививать. Посмотрите в описании, какие там консерванты, - вряд ли будете сомневаться.
А потом перед школой придётся делать все прививки разом,вы представляете имунный ответ на такое резкое и массовое вторжение? ни в садик ни в школу ни в институт без прививок не берут и что дальше?А если не дай Бог на улице зацепить какую-нибудь болячку? Тяжесть заболевания будет во сто крат хуже самой прививки.
А потом перед школой придётся делать все прививки разом,вы представляете имунный ответ на такое резкое и массовое вторжение? ни в садик ни в школу ни в институт без прививок не берут и что дальше?А если не дай Бог на улице зацепить какую-нибудь болячку? Тяжесть заболевания будет во сто крат хуже самой прививки.
С чего вы взяли , что не берут? Мои дочки ходят, одна в садик. другая в школу. Вы в законодательство загляните, в нашей стране слава богу прививки делаются только на добровольной основе.
Мои дети ходят в школу. Изучайте закон. На тему прививок советую почитать книгу Александра Котока "Беспощадная иммунизация". С автором знакома лично.
Чудесный сайт, многому меня научил, СПАСИБО Я даже себе выбила на работе разрешение не делать прививки, хотя работаю с людьми и у нас всех поголовно прививали
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет врача(человеческого)делать прививку ребенку?
Добавлено: 09 авг 2013, 14:56
Участник
Могу дать телефон очень хорошего педиатра, не дешево , но доктор толковый и вытаскивал кучу болящих деток, если что звоните продиктую номер.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 авг 2013, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
gera2008 писал(а):
моей дочке 6,5 лет. в этом году в школу. последнюю прививку делали в годик, ребенок был после соплей.. и нас торопили с прививками.. сделали..после чего нас госпитализировали с артритом в больницу "№2.. при чем доктор вообще поставил ребенку ревматоидный артрит.. год прошел как в тумане.. постоянные больницы, уколы, ребенок боялся всех кто носил белую одежду.. да возможно я не видела детей больных коклюшем и тд, но ! я знаю чего стоил артрит... нам сулили метотрексат, а это препарат который полностью убивает иммунитет дабы заглушить активность ревматоидного артрита.. без иммунитета ребенок подвержен всему.. никакого общения с детьми, на улицу только в ватно-марлевой повязке, естественно инвалидность.. и все это на года в лучшем случае!!! или на постоянной основе.. контроль крови раз в неделю (из вены).. и укол метотрексата каждый день и так постоянно - ребенку которому всему годик! а как он сажает другие органы.. желудок, печень, почки, все! спасибо судьбе, нас вывел в состояние ремиссии рефлексотерапевт, т.е. можно сказать нетрадиционная медицина.. почти пять лет прошло.. ребенок бодр, весел и язык не повернется сказать что она инвалид по диагнозу.. вот что я хочу сказать.. прежде чем делать.. подумайте.. в европе вообще основная часть прививок которые делают в нашей стране запрещены. не правильно сделанные прививки а иногда и сами прививки вызывают сильнейшие осложнения.. ломая жизнь человеку, делая его инвалидом. и если вы все же решитесь сделать прививки их надо делать только на полностью выздоровевший и!!! окрепнувший после болезни организм. Что до нашего случае. я каждый год пишу отказ от прививок, и в школу так же написала отказ.. пока живем... надеюсь мой ребенок никогда не выйдет из состояния ремиссии. Здоровьявашему ребенку, сил, а вам терпения, чтобы досконально изучить все за и против прививок. литературы много.
Собак и кошек своих Вы тоже не прививаете? Или им можно имунку прививками портить? Это всегда вопрос взвешенного риска. Если ребенок болеет в легкой форме без осложнений, то может оно ему и не надо. А вот от опасных заболеваний с высокой долей летальности и тяжелым течением, мы даже животных прививаем.
Это именно вопрос взвешенного риска. Поскольку среди уличных животных, попадающих ко мне на передержку, гораздо чаще возможны смертельные и быстропротекающие заболевания, то своих животных прививаю, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7