Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОТЯТАМ НУЖЕН ДОМ! (здесь я вряд ли его найду, хотя буду рыть землю и оч стараться, пристроить здесь кого-то очень сложно в хорошие руки, пожалуйста, помогите нам!)
Возраст 2 мес. Рыжий мальчик - в меру игривый, очень симпотный, пушистый длиношерстный, сладкий. Черепашка девочка - трепетная, нежная, с проницательным взглядом пантеры, недоверчивая, но ручная, то есть боится, но не убегает. Черно-белая тоже девочка, оч деловая, очень любознательная, динамичная, постоянно что-то хочет знать, что где лежит, и для чего. она гладкошерстная.
СОС! ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Обработки буду здесь писать: обработаны от блох 09/08 Профендер 16/08
ПЯТИГОРСК. Мне подкинули во двор 3х котят. Их перекинули через высокий забор, я не знаю как успела вытащить их из пасти моих собак. Я не знаю как они не разбились вдребезги об бетон.
ЭТИХ МАЛЫШЕЙ СПАСЛО ТОЛЬКО ЧУДО!
К ВЗРОСЛЫМ КОШКАМ ПОСАДИТЬ ТОЖЕ НЕ РЕАЛЬНО, МЕСТА БОЛЬШЕ НЕТУ....
На кухне + ванна сидят больные кошки, которых я лечу. Туда нереально. в доме (а домик у меня оч маленький) - свои кошки, прайд, который не принимает никого, и приболевшая собачка.
Кроме того, я физически не успеваю, у меня работа, которая не оставляет мне минуты на себя! и командировки!
ВОЗЬМИТЕ 3х МАЛЫШЕЙ НА ВРЕМЯ К СЕБЕ, С НАС ЕДА И ПРИСТРОИСТВО КОТЯТ, С ВАС ТОЛЬКО ПОДЕРЖАТЬ ИХ У СЕБЯ ВРЕМЕННО... ЛЮДИ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ВРЕМЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР ЧТОБ РЕШИТЬ КУДА ИХ ДЕТЬ...
МОЖЕТ КТО-ТО СЕБЕ ХОЧЕТ КОТОРЕБЕНКА? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжик и Ко: чудом остались живы. Теперь до вечера вопрос - куда их девать?!
Добавлено: 09 авг 2013, 00:05
Активист
Автор темы
я вспоминаю, что месяц назад видела на руках у девочки соседки котенка этого рыжего, тогда он был месячный...........я спросила - что за котенок и тд. она объяснила, что родились у них. я сказала ,что мол куда вы дените котят? говорит - у нас забирают. я говорю, мол стерилизуйте кошку!!!..
и пошла дальше - а в душе стало тревожно.......
и вот, теперь мне кажется - это те их котята............наверно дети сказали мол, "тут Лена живет, больная на всю голову, она их собирает, лечит и тд, вот ей и нужно отнести!"
тк меня дома не было - значит путь простой: перекинуть через 2,5м забор! и уйти!
Заголовок сообщения: Re: Рыжик и Ко: чудом остались живы. Теперь до вечера вопрос - куда их девать?!
Добавлено: 09 авг 2013, 00:18
Активист
Автор темы
обдумываю как я завтра пойду ругаться
а вдруг это не их котята?
позавчера мне рассказали таксисты, которые меня с животными постоянно возят в клинику, что по рации говорил кто-то, найдя котят выброшенных, мол " куда девать, ребята?", а ему отвечают "вези на ул.....дом ....(мой адрес), там приют!"............а мой знакомый водитель вступился,сказал в рацию "не вздумайте, там нет приюта!!!",
Добавлено: 09 авг 2013, 18:50
Активист
Автор темы
сегодня обработала от блох, купила корм РК бейбикэт, наполнитель, уже писали 2 раза в лоточек. а до этого - мимо. Все в блохах они, поэтому глисты прогоним позже.
форумчане, помогите пристроить малявок! мне правда очень тяжело(.
Слава Богу, они ручные, не дички. интересные малявки, правда! посмотрите в их глазки!
Заголовок сообщения: Re: Солнышко, Уши в растопырку и Деловая колбаса - Хотят Домой! Поможем им вместе?
Добавлено: 09 авг 2013, 23:29
Активист
Автор темы
начинают приходить в себя: были страшно зашуганы такая тревога в глазах! отходят) взяла на руки Черно-белую -она урчит, громко так, и в глаза смотрит ........
Возьму на кураторство рыжика. Переезд оплачу, передержку и корм с наполнителем тоже. Только вот, где передержку найти? Chitsa1990 у Вас нет на примете, случайно? Я готова оплатить передержку всем троим, только курировать готова одного, не справлюсь со всеми. Помогите кураторством и поиском передержки
Возьму на кураторство рыжика. Переезд оплачу, передержку и корм с наполнителем тоже. Только вот, где передержку найти? Chitsa1990 у Вас нет на примете, случайно? Я готова оплатить передержку всем троим, только курировать готова одного, не справлюсь со всеми. Помогите кураторством и поиском передержки
Могу предложить 3 варианта по передержкам:
1) Форумчанка Алим (девушка, Алим- имя сына). Передержка НЕ проверенная, но всё посмотреть можно и самим и договориться. Передержку котёнка предлогала около 2000 в месяц. Но думаю можно за опт скидку попросить. 2) Зоогостиница Гретта на В.О. Но там щас всё занята и я уже забронировала "1 осободившийся вольер". Поэтому даж не знаю. По цене будет примерно также. За "опт- 3 в 1 вольер" можно договориться дешевле. 3) Есть предложенная передержка в теме, где я спрашивала контакты передержек. Но там человек просто в качестве доп. дохода взять хочет (пенсионерка, как я поняла). Всё надо разжёвывать и т.д.
А почему оплатить готовы 3, а курировать одного? Может просто вам с автором темы объединиться. Она поможет с пиаром. А там уже один или 3 - неприниципиально. Сидеть всёравно им на одной передержке.
Или вариант - ищите сокуратора. Автор - пересылает и пиарит. Вы - оплачиваете передержку и корм. А кто-то третий - организует всё движухи (поиск фотографа, просмотр котят и т.д). Как вам такя идея?
С Леной мы это уже обсудили. Месяц передержки, корм и все необходимое готова оплатить за троих, куратором троих не буду, не справлюсь, нет у меня столько времени. Передержку для одного попробую сама найти, чтобы мне территориально было удобно. Васька мне совсем не подходит. Просто, если их переправлять, так сразу всех. Поэтому, ищем куратора для двоих. Это я просто заранее пишу, чтобы потом не было недопонимания. Одного (рыжика) беру на себя и фото и пиар и пристройство, остальным с моей стороны только фин помощь. Вот, как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0