Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реально ли пробить номер мобильника?

Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Дела семейные и очень неприятные. Шлют жуткие смс. телефон то включаю , то отключают.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

в свое время мама пробивала через милицию, но у нее связи были нужные. вообще реально... послушаю.
Масяо

Сообщение Масяо »

Сходите в милицию, скажите об смс, если хорошо с ними пообщаться могут и владельца назвать.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Позвонила я тут инспектору по делам не совершеннолетних. Горе- мамаша тут у нас появилась, ребенка голодом морит, одной водой да огурцами кормит. Ребенок плачет все время , писается, сопли по колено висят.Девочке 1,5 года.Она супа в жизни не видела, я принесла ей порцию как сама съедаю- смела даже не заметила. Мама с алкашами вечером сиди семечки жрет, а ребенок вечно бутылку глязную мусолит. Устроилась она в пятерку работать, милиция приехала к ней на работу, посмотрела, что работает, а ребенка даже не посмотрели. Уехали и забыли. А про смс я даже говорить стесняюсь.
Rinna

Сообщение Rinna »

AngeLINA писал(а): А про смс я даже говорить стесняюсь.
Не надо говорить.
Просто напишите заявление, его обязаны принять.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я не могу дать милиции читать такие смс.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

AngeLINA писал(а):Я не могу дать милиции читать такие смс.
ха...вы думаете там девочки-целки сидят??в полиции видели и читали такое,что вам в кошмарном сне не присниться....
пишите в полицию заяву.....там обязаны разобраться....
на форуме c 2007 года
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Вы номер то с которого Вам пишут тут вывешивайте))) мы им сча понапишем все- замучаются отвечать)))
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

89811739448 Сейчас выключен. В нашей милиции работают все местные, как то стремно .
brt-aza

Сообщение brt-aza »

AngeLINA писал(а):89811739448 Сейчас выключен. В нашей милиции работают все местные, как то стремно .
да ладно...а что вы сделаете выяснив чей номер?
на форуме c 2007 года
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Морду набью или хотя бы плюну в нее.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну а тут полиция расскажет куда и на сколько этот придурок загремит....
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Разное»