Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Реально ли пробить номер мобильника?
Добавлено: 08 авг 2013, 22:17
Посетитель
Автор темы
Позвонила я тут инспектору по делам не совершеннолетних. Горе- мамаша тут у нас появилась, ребенка голодом морит, одной водой да огурцами кормит. Ребенок плачет все время , писается, сопли по колено висят.Девочке 1,5 года.Она супа в жизни не видела, я принесла ей порцию как сама съедаю- смела даже не заметила. Мама с алкашами вечером сиди семечки жрет, а ребенок вечно бутылку глязную мусолит. Устроилась она в пятерку работать, милиция приехала к ней на работу, посмотрела, что работает, а ребенка даже не посмотрели. Уехали и забыли. А про смс я даже говорить стесняюсь.
ха...вы думаете там девочки-целки сидят??в полиции видели и читали такое,что вам в кошмарном сне не присниться.... пишите в полицию заяву.....там обязаны разобраться....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8