Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки( Нужна помощь машиной.

znah

Ищу передержку для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки( Нужна помощь машиной.

Сообщение znah »

Ищу СРОЧНО платную или бесплатную передержку для котенка (возраст около 3х недель).

Котенок самостоятельно ходит в туалет - перельстатика работает. Нужно кормить и держать на грелочке, возможно закапывать капельки в глазки.

ПЦР панклейко - отрицательно. Обработан от блох. Ринотрахеит - пролечен, но карантин все еще есть.

Тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107471

Сейчас сутки жизни котенка стоят мне 700 рублей (+ расходные препараты) :jawdrop: , находится котенок в клинике Котонай.

Спасите нас пожалуйста :cry: :( , оплатить ему стационар на 2 недели я не могу, забрать не куда(((

Лайф выжил вопреки всему, вопреки критическому переохлаждению с носовым кровотечением, пережил ринотрахеит в 2х недельном возрасте. Он маленький - но очень сильный!!! Он хочет и будет жить {yee}

К себе забрать не могу, т.к. контакт с котятами и не привитыми кошками ему запрещен - а у меня дома 3.5 месячная девочка мейн-куна и кот домус-любимус. Рисковать я не буду(((

Изображение
Изображение
Телефон 8 911 710 7474 или https://vk.com/id16268664
znah

Сообщение znah »

Вообщем вижу два выхода: передержка или усыпление. Я для него сделала все и готова сделать еще много, но выше головы не прыгнешь.. увы :cry: :cry: :cry:
Мальчонку жалко, он так борется и хочет жить :cry:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Причину крови в носике нашли?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Если есть уверенность в том что котенок не инфекционный, могу взять но на совсем смешной срок, до 14 ( до позднего вечера) числа.
Живем сейчас на коробках, так как переезд, по этой же причине не могу взять ребенка на более долгий срок.
Я понимаю, что скорей всего такой выход вовсе не выход, но как минимум шанс для котенка ( время на поиск передержки ) и экономия денежных средств.
znah

Сообщение znah »

Причина крови в носике в следствии серьезного переохлаждения, также переохлаждение отразилось на слабом сосательном рефлексе.

Анализ на панклейко сдан и он отрицательный.
Температура нормализовалась.
Носик дышит, глазки намного лучше.

Наша доктор сказала что котенок не опасен для взрослых, привитых животных. Контакта с котятами она не рекомедует, хоть риски и маленькие очень... и вопрос еще для кого.

Кормить ребенка надо аккуратно со шприца по капельке на язык чтобы глотал, т.к. если залить, то возможна пневмония - а тут уже дорога на кладбище.
znah

Сообщение znah »

В ближайшие пару - тройку дней котейка останется в клинике, подрастет, окрепнет, и за ним понаблюдаем еще.
Т.е. время найти передержку есть, но вопрос СРОЧНЫЙ((( я вообще извелась с ним уже вся. Нервы сдают(
znah

Сообщение znah »

Возьмите несчастного кошачьего ребенка... помогите нам... неужели все было зря :(
Зря он пытался выжить.. зря мы его нашли.. зря не прошли мимо.
znah

Сообщение znah »

67 просмотров и одна Даша отписалась (((

Я второй раз убедилась что нужно проходить мимо нуждающихся хвостиков((( ибо одной не справится, а отзывчивые люди вымерли как вид :(
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

znah писал(а):67 просмотров и одна Даша отписалась (((

Я второй раз убедилась что нужно проходить мимо нуждающихся хвостиков((( ибо одной не справится, а отзывчивые люди вымерли как вид :(
Таня, спокойно. Я как и обещала, подкину немного денег. Есть 3 дня на поиски кормилицы. Надо искать. Надо искать вконтакте.

Посетители темы, пожалуйста, помогайте!!!!
Нельзя маленького бросать!!!
ПОМОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
znah

Сообщение znah »

Куратор есть
Финансы есть
Пиар будет
Проф фото будет
Котенок не инфекционный
Осмотренный врачами
Обработаный от блох (от глистов пока нельзя)
За передержку заплачу, всем обеспечу

ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
znah

Сообщение znah »

В контаке ищем, может плохо ищем... незнаю уже Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

viewtopic.php?f=73&t=82816 вот тут еще котят на выкармливание берут
znah

Сообщение znah »

eduardova, звонила ей.. не дозвонилась. Там панклейко вроде, не опасно?

Мальчонка то борец, выжил там... где шансы нулевые! Чудо - что он карабкается, надо помочь.. нельзя бросать его.
По скромным подсчетам на земле он пролежал не менее суток, муж нашел его при смерти (т.к. открылось кровотечение уже) и любое неправильное действие его убило бы.
Он вытащил счастливый билетик, шанс стать домашним и любимым котом.

Спасибо, сейчас по всем ссылочкам посмотрю.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Был бы он щенком, взяла бы. А котят нам нельзя.
Не знаю, как вас утешить. Не сдавайтесь. Найдется передержка.
znah

Сообщение znah »

Отписалсь в обоих темках... вдруг повезет нам.

Татьяна А, темку поднимаете - уже хорошо. А то сидела тут одна, сама с собой((( Обидно даже.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я видела, вы отписались в одной теме, про передержку. Может лучше позвонить?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

панлейко опасно :( тем более для малыша :(

может в вк пост покидать, вдруг кто откликнется? может ему кормящую кошь поискать?
znah

Сообщение znah »

Не факт что сейчас возьмет грудь у кошки, слабоват еще. Но вариант хороший.

В контакте кидала перепост, если разместите еще - буду благодарна.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

.у вставьте в гп и выделите ее крупно с просьбой перепоста {yee}
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

ИЩЕМ КОРМИЛИЦУ ДЛЯ КОТЕНКА!!!!!
У МАЛЫША ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ, ЕМУ НУЖНО ПРОСТО НЕМНОГО ПОМОЧЬ!!!!!
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ УМЕЮЩИЕ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫША!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я пас, одного уже 2 недели выкармливала. А потом он умер. Больше не возьму.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Chitsa1990 писал(а):Я пас, одного уже 2 недели выкармливала. А потом он умер. Больше не возьму.
Настя, конечно это очень тяжело, но нужно давать шанс на жизнь!

:help: :help: :help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

Девочки, тут "мой" рассел нарисовался опять... отлов едет, пойду помогать. Блин, не найти бы приключения на ..опу свою((

Поднимайте пожалуйста тему! Нам очень нужна помощь в выкармливание, кстати котенок лучше стал есть (только что созванивались с клиникой)
znah

Сообщение znah »

knv писал(а):ИЩЕМ КОРМИЛИЦУ ДЛЯ КОТЕНКА!!!!!
У МАЛЫША ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ, ЕМУ НУЖНО ПРОСТО НЕМНОГО ПОМОЧЬ!!!!!
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ УМЕЮЩИЕ ВЫКОРМИТЬ МАЛЫША!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Герика

Сообщение Герика »

Могу только тему попинать,взять никак работаю днем долго.И кошаки мои непривитые.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Герика писал(а):Могу только тему попинать,взять никак работаю днем долго.И кошаки мои непривитые.
Спасибо, что тему поднимаете!

ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ, МАЛЫШ НУЖДАЕТСЯ В НАС!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»