Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кот упал с балкона.. помогите советом про клинику
Добавлено: 08 авг 2013, 16:58
Новичок
Автор темы
вчера кот упал с балкона,пока меня не было дома.возраст 5 месяцев.сделали ренген,-перелом таза.кот ползает на передних лапах,плачет.срок дали два дня-либо операция стоимостью 15 тысяч,либо(были в элвете на Гагарина 42).....вопрос такой:может,кто подскажет врача умного,а то с нас там только денег содрали.или клинику,где подешевле делают(с деньгами просто плохо сейчас..может,где в кредит делают?всей суммы просто не найти за 2 дня...
Заголовок сообщения: Re: кот упал с балкона..помогите советом про клинику
Добавлено: 08 авг 2013, 17:05
Старый знакомый
Везде будет очень дорого. Вы рентген делали? Опытные форумчане, надеюсь, увидят тему и посоветуют, кто выхаживал таких. Только не усыпляйте, пожалуйста. Лучше попробовать денег собрать. Тем более есть надежда, раз операцию назначили. А часто бывает, что на всю жизнь лежачий. А про рассрочку попробуйте с администрацией клиники поговорить. В Рувет съездите, вам близко и врачи там хорошие
Заголовок сообщения: Re: кот упал с балкона..помогите советом про клинику
Добавлено: 08 авг 2013, 17:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья Валерьевна писал(а):
вчера кот упал с балкона,пока меня не было дома.возраст 5 месяцев.сделали ренген,-перелом таза.кот ползает на передних лапах,плачет.срок дали два дня-либо операция стоимостью 15 тысяч,либо(были в элвете на Гагарина 42).....вопрос такой:может,кто подскажет врача умного,а то с нас там только денег содрали.или клинику,где подешевле делают(с деньгами просто плохо сейчас..может,где в кредит делают?всей суммы просто не найти за 2 дня...
под залог паспорта дают рассрочку часто, но операция дешевой не будет, главное - найти хорошую клинику.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я рекомендую поехать в Рувет к Зуевой Наталье Борисовне. Кстати, перелом таза, далеко не всегда дорого.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня сейчас в Котонае сидит котенок 4 месячный с переломом таза, его машина сбила, так нас не стали оперировать, в таком возрасте само срастется, нужен только покой и клетка, чтобы не двигался сильно.
У Макея был двойной перелом таза со смещением.Он пролежал в клинике 14 дней,потом работники клиники сделали тему на форуме и мы его забрали.Оперировал его Котов Станислав,работает на Репищева и в Чемпионе.Я оперируюсь только у него,на мой взгляд врач золотые руки. Кот взрослый,тяжелый,но ходит и даже бегает.Было бы желание лечить.Удачи. viewtopic.php?f=12&t=81583
на Репищева ещё дороже сказали..будет скидка,если куратор был какой-то..вобщем пипец..............в долг не делают(
Берите в долг. Когда по моей вине моя пся сломала ногу, я деньги не считала. Взяла в долг и в первый же день прооперировались. Не тяните. Покажите сначала кота Албулу, он вам скажет надо или не надо оперировать.
клиника Ефимова на Циалковского, оперировать у самого Ефимова, позвоните, проконсультируйтесь сколько будет стоить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: кот упал с балкона.. помогите советом про клинику
Добавлено: 08 авг 2013, 21:22
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
мне кажется, будучи платной передержкой, о безопасности следует думать в первую очередь: сетки на все окна, сетка на балкон (нет возможности весь балкон затянуть - просто не выпускать туда никого. а если бы упала кураторская кошь?
котёнка ограничить в передвижениях! посадить в переноску хотя бы, дальше, после визита к врачу - искать клетку. ну и ориентироваться не на клинику, а на конкретных врачей - уже назвали конкретные фамилии, именно к ним и надо.
Добавлено: 08 авг 2013, 21:38
Новичок
Автор темы
Милана писал(а):
мне кажется, будучи платной передержкой, о безопасности следует думать в первую очередь: сетки на все окна, сетка на балкон (нет возможности весь балкон затянуть - просто не выпускать туда никого. а если бы упала кураторская кошь?
котёнка ограничить в передвижениях! посадить в переноску хотя бы, дальше, после визита к врачу - искать клетку. ну и ориентироваться не на клинику, а на конкретных врачей - уже назвали конкретные фамилии, именно к ним и надо.
у меня на окнах сетки есть и нет балкона.я к сестре в гости с котом приехала..и тут такое(
Добавлено: 09 авг 2013, 18:16
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Как котёнок?
КАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА!!!!!!!! СЕГОДНЯ В 13.00 НАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ ОСТЕОСИНТЕЗ. МЫ УЖЕ ПОЕХАЛИ...И ВНУТРЕННЕЕ ЧУВСТВО МЕНЯ СТУКНУЛО,ЧТО ВСЁ-ТАКИ НАДО ПОЕХАТЬ НА ЦИОЛКОВСКОГО. ПОЕХАЛИ.думала,успеем если что на операцию.приезжаем-а там посмотрели снимки и говорят-НЕТ ПЕРЕЛОМА!!!есть сильный ушиб спинного мозга и гепатопатия.и что,если бы коту сделали операцию,он врядли выжил бы.так что вот так-ЭЛВЕТ на Гагарина просто жесть.хотели просто денег срубить от 15 тысяч и сделать ненужную операцию...супер-специалисты...СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЧИТАЛ ТЕМУ И ПОСОВЕТОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ В КЛИНИКУ ЕФИМОВА.там действительно замечательные врачи.сделали анализы крови,ренген.плюс капельница и узи вообще в подарок!!!котик будет поправляться)))пока буду колоть уколы,через неделю на анализ мочи.на кровь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,мне там так и сказали.ЭЛВЕТУ-позорище.точнее,той девушке,которой я заплатила 2000 за два снимка с консультацией...если кому интересно,могу узнать её фамилию.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА!!!!!!!! СЕГОДНЯ В 13.00 НАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ ОСТЕОСИНТЕЗ. МЫ УЖЕ ПОЕХАЛИ...И ВНУТРЕННЕЕ ЧУВСТВО МЕНЯ СТУКНУЛО,ЧТО ВСЁ-ТАКИ НАДО ПОЕХАТЬ НА ЦИОЛКОВСКОГО. ПОЕХАЛИ.думала,успеем если что на операцию.приезжаем-а там посмотрели снимки и говорят-НЕТ ПЕРЕЛОМА!!!есть сильный ушиб спинного мозга и гепатопатия.и что,если бы коту сделали операцию,он врядли выжил бы.так что вот так-ЭЛВЕТ на Гагарина просто жесть.хотели просто денег срубить от 15 тысяч и сделать ненужную операцию...супер-специалисты...СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЧИТАЛ ТЕМУ И ПОСОВЕТОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ В КЛИНИКУ ЕФИМОВА.там действительно замечательные врачи.сделали анализы крови,ренген.плюс капельница и узи вообще в подарок!!!котик будет поправляться)))пока буду колоть уколы,через неделю на анализ мочи.на кровь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,мне там так и сказали.ЭЛВЕТУ-позорище.точнее,той девушке,которой я заплатила 2000 за два снимка с консультацией...если кому интересно,могу узнать её фамилию.
хорошие новости вот только не понятно как в предыдущей клинике на рентгене увидели перелом, в клинике Ефимова снимки показывали? кто в Ефимова вас принимал? и что в итоге назначили котенку при гепатопатии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2