Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://spb-market.livejournal.com/23414 ... #t73164582 Первые две фото - мои. Остальных тоже где-то видела. Если кто узнает своих - отпишитесь, пожалуйста, там в комментариях. Кто зарегистрирован в ЖЖ и может это сделать, правой кнопкой клик на юзерпик - "пожаловаться на бота" .
Пока пост не потерли, выкладываю принтскрин
Последний раз редактировалось hannadarzy 08 авг 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шантажируют стыренными фотками котят в ЖЖ. Посмотрите, может, кто узнает своих.
Добавлено: 08 авг 2013, 13:41
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Так а может быть эти люди просто не знают, что котята уже пристроены, увидели объявления и решили разместить инфу... хотя фиг знает....какая выгода с того? денег то не просят.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Так а может быть эти люди просто не знают, что котята уже пристроены, увидели объявления и решили разместить инфу... хотя фиг знает....какая выгода с того? денег то не просят.
А сфига ли усыплением шантажировать на ровном месте?!.
Мне понравилось обращение :"ГРАЖДАНЕ-СООБЩНИКИ!" жаргон приступников , мошенников
Это кагбэ шутка была, типа смишная... Если кто увидит в следующий раз аналогичное безобразие, не повторяйте мою ошибку. Спрашивайте автора, как можно помочь несчастным котяткам, сколько денег и куда перечислить. И скриньте, скриньте А то опять свалят все на подругу и скроются в туман.
Во-о-от, Аня, я хотела написать, что надо было подкрасться и все выведать, а не рубить сразу шашкой
А так, мож и правда от чистого недомыслия такие посты, а может и умысел был - теперь не узнаем
+1, жаль) Умысел в любом случае был. Поскольку именно этих котят при всем желании отдать не смогли бы, с умыслом как раз все понятно, "приют обанкротился", чоуж.
Заголовок сообщения: Re: Шантажируют стыренными фотками котят в ЖЖ. Посмотрите, может, кто узнает своих.
Добавлено: 08 авг 2013, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
hannadarzy писал(а):
А сфига ли усыплением шантажировать на ровном месте?!.
Да фиг их знает, может потом дали бы реквизиты,если бы прореагировал народ...
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8