Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская тяжело беременная кошечка в подвале.

И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Разыскивая свою пропавшею кошку в подвале дома по улице Козлова (СПб Кировский район) сегодня обнаружила тайскую кошечку ,молоденькая,голубоглазая,миниатюрная ,очень тянется к человеку и самое главное беременная.Возможно найдуся старые хозяева .Но сейчас нужна срочно передержка :help: .Я могу помочь пиаром и денюжкой.

Изображение
Изображение

т.8-905-267-63-09

Внешне кошечка здоровая,чистинькая,несмотря на то что ей было страшно она тянулась к рукам и очень жалобно мяукала. :cr

:help: ВСЕ ПЛОХО.Отнесли в клинику на анализы все неочень хорошо,подозрение на инфекцию.Нужна передержка без других кошек.Там куда она должна была поехать есть кошки,кису приютили на один день( А дальше некуда. :cry:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

хватайте кошку и везите на стерилизацию срочно
Gatita

Сообщение Gatita »

Блин....просто жуть...
Что сегодня за тайский день такой
И
Ирина Богаткина

На таком сроке разве возможна стерелизация?ей через пару недель рожать.

Прошу Перепост в контакте https://vk.com/id14482338?w=wall14482338_1271%2Fall
Gatita

Сообщение Gatita »

В Рувет на стерилизацию сможете отвезти?
Жалко, конечно, очень, но не факт, что котята тайские.
А объявлений нет на районе о пропаже?
Gatita

Сообщение Gatita »

+3 группы
И
Ирина Богаткина

почему именно в Рувет нужно везти ? там какието льготы есть для бездомышей?
Gatita

Сообщение Gatita »

Да, там скидка. И это вроде ближе всего к Вам.
Только потом её куда ;)
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы
И
Ирина Богаткина

Кесарево у кошки с удалением матки 6960 руб. для меня дороговато
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

В Котонае по программе для бездомных удаление беременной матки у кошки 2500 р. Вот только не знаю, насколько от срока может зависеть :? . Позвоните им для уточнения (812) 499-77-38
Gatita

Сообщение Gatita »

Ирина Богаткина писал(а):Кесарево у кошки с удалением матки 6960 руб. для меня дороговато
Ого. Нам в Филлмора беременных за 500 руб. Делали. Что-то очень странно.
Если найду тайке своей передержку, то Вашу заберу
И
Ирина Богаткина

Да в Филмора я тоже делала сейчас позвоню уточню
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Gatita писал(а):Ого. Нам в Филлмора беременных за 500 руб. Делали. Что-то очень странно.
Если найду тайке своей передержку, то Вашу заберу
Так и есть,в Филмора 500 руб,но с подрезанием кончика уха...а такая красота пристроиться,ухо ей не в тему подрезать.Без подрезания вроде 1000 кастрация стоит для бездомной кошки,без разницы какой срок.Я кастрировала кошек из концлагеря на последних сроках,там если бы пожалела то народилось бы куча имбридинговых,в доску больных котят.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Ирина Богаткина писал(а):Нет пока не нашла
Могу взять на кураторство,есть передержка бесплатная .Там ждут котёнка от меня,но мне до сих пор не вернули мою кошколовку и котёнка так мне не поймать(((
Если не найдёте ничего для таечки,могу забрать под своё кураторство.Вот только отвезти в Филмора не на чем....
Gatita

Сообщение Gatita »

Ростова писал(а):Могу взять на кураторство,есть передержка бесплатная .Там ждут котёнка от меня,но мне до сих пор не вернули мою кошколовку и котёнка так мне не поймать(((
Если не найдёте ничего для таечки,могу забрать под своё кураторство.Вот только отвезти в Филмора не на чем....
Вы на Восстания?
И
Ирина Богаткина

Если не обрезать ушко то 1500 но предупредили что под вашу ответственность т.к. возможен летальный исход :(
И
Ирина Богаткина

Я если что отвезу переноска есть.
И
Ирина Богаткина

Записала на понедельник на стерелизацию без обрезания ушка,помогите с передержкой.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ирина Богаткина писал(а):Записала на понедельник на стерелизацию без обрезания ушка,помогите с передержкой.
до понедельника еще так долго, всякое может случиться :(
А раньше у них нет времени?
Gatita

Сообщение Gatita »

Ирина Богаткина писал(а):Записала на понедельник на стерелизацию без обрезания ушка,помогите с передержкой.
Так Ростова же предлагает передержку
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Gatita писал(а):Так Ростова же предлагает передержку
Да, на Восстания. Передержка есть,но я искала её для котят с соседнего двора. Одного отловила и он уже на передержке.Второго ждут на другой передержке,но я не могу его поймать. Дура просто,отдала свою кошколовку,а самой теперь ловить нечем. Если до понедельника поймаю котёнка,то для таечки передержки не останется.Есть ещё возможно передержка у Ладожской,но только на август.и там МЧ,но зато бесплатная)))
давайте я попробую в Филмора позвонить,может упрошу пораньше окошко найти.У меня там ни разу кошки не умирали после кастрации,а они у меня вечно подбираются больные насквозь все и беременные как назло...
Эта кошка вылитая моя Поля,ушедшая от меня от рака.Вот как мимо пройти? :hmmm:
И
Ирина Богаткина

давайте с вами созвонимся и все обсудим))
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Ирина Богаткина писал(а):давайте с вами созвонимся и все обсудим))
Cейчасв личку кину номер.
Позвонила в клинику,можно везти на кастрацию хоть сегодня,без записи,и сидеть ждать окошка,в которое кошку кастрируют. Я так делала,бывало 2 часа просидишь,бывало больше или меньше.Сегодня будни,в принципе народу должно быть меньше.
Что решаете? если сегодня ,то я тогда звоню передержке и прошу принять кошку сегодня вечером.
Вы за рулём?
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Ирина Богаткина писал(а):Если не обрезать ушко то 1500 но предупредили что под вашу ответственность т.к. возможен летальный исход :(
уточните мне, дилетанту.... значит если ушко обрезать, то исход операции положительный?
вопрос к тому что определение срока удаления матки не зависит от срока беременности и целостности ушной раковины. достаточно часто (если не сказать что в большинстве случаев) при проведении операции кесарево сечение удаляется матка, плоды выживают не всегда (причины бывают разные). при этом выход животного из наркоза и послеоперационный период - моменты индивидуальные.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

обрезание ушка влияет на цену.
если ушко слегка обрезают, то обычная стерилизация кошки стоит 500 руб.
если нет, то 1 500 руб
Gatita

Сообщение Gatita »

atasinami писал(а):уточните мне, дилетанту.... значит если ушко обрезать, то исход операции положительный?
вопрос к тому что определение срока удаления матки не зависит от срока беременности и целостности ушной раковины. достаточно часто (если не сказать что в большинстве случаев) при проведении операции кесарево сечение удаляется матка, плоды выживают не всегда (причины бывают разные). при этом выход животного из наркоза и послеоперационный период - моменты индивидуальные.
Обрезаю для того, что если через полгода кошку опять кто-то выловит эту же, то чтоб ее не вскрывали. Определить то снаружи нельзя - стерилна она или нет. Это для тех кошек, которых стерилизуют и выпускают обратно.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»