т.8-905-267-63-09
Внешне кошечка здоровая,чистинькая,несмотря на то что ей было страшно она тянулась к рукам и очень жалобно мяукала. :cr

Ого. Нам в Филлмора беременных за 500 руб. Делали. Что-то очень странно.Ирина Богаткина писал(а):Кесарево у кошки с удалением матки 6960 руб. для меня дороговато
Так и есть,в Филмора 500 руб,но с подрезанием кончика уха...а такая красота пристроиться,ухо ей не в тему подрезать.Без подрезания вроде 1000 кастрация стоит для бездомной кошки,без разницы какой срок.Я кастрировала кошек из концлагеря на последних сроках,там если бы пожалела то народилось бы куча имбридинговых,в доску больных котят.Gatita писал(а):Ого. Нам в Филлмора беременных за 500 руб. Делали. Что-то очень странно.
Если найду тайке своей передержку, то Вашу заберу
Могу взять на кураторство,есть передержка бесплатная .Там ждут котёнка от меня,но мне до сих пор не вернули мою кошколовку и котёнка так мне не поймать(((Ирина Богаткина писал(а):Нет пока не нашла
Вы на Восстания?Ростова писал(а):Могу взять на кураторство,есть передержка бесплатная .Там ждут котёнка от меня,но мне до сих пор не вернули мою кошколовку и котёнка так мне не поймать(((
Если не найдёте ничего для таечки,могу забрать под своё кураторство.Вот только отвезти в Филмора не на чем....
до понедельника еще так долго, всякое может случитьсяИрина Богаткина писал(а):Записала на понедельник на стерелизацию без обрезания ушка,помогите с передержкой.
Так Ростова же предлагает передержкуИрина Богаткина писал(а):Записала на понедельник на стерелизацию без обрезания ушка,помогите с передержкой.
Да, на Восстания. Передержка есть,но я искала её для котят с соседнего двора. Одного отловила и он уже на передержке.Второго ждут на другой передержке,но я не могу его поймать. Дура просто,отдала свою кошколовку,а самой теперь ловить нечем. Если до понедельника поймаю котёнка,то для таечки передержки не останется.Есть ещё возможно передержка у Ладожской,но только на август.и там МЧ,но зато бесплатная)))Gatita писал(а):Так Ростова же предлагает передержку
Cейчасв личку кину номер.Ирина Богаткина писал(а):давайте с вами созвонимся и все обсудим))
уточните мне, дилетанту.... значит если ушко обрезать, то исход операции положительный?Ирина Богаткина писал(а):Если не обрезать ушко то 1500 но предупредили что под вашу ответственность т.к. возможен летальный исход
Обрезаю для того, что если через полгода кошку опять кто-то выловит эту же, то чтоб ее не вскрывали. Определить то снаружи нельзя - стерилна она или нет. Это для тех кошек, которых стерилизуют и выпускают обратно.atasinami писал(а):уточните мне, дилетанту.... значит если ушко обрезать, то исход операции положительный?
вопрос к тому что определение срока удаления матки не зависит от срока беременности и целостности ушной раковины. достаточно часто (если не сказать что в большинстве случаев) при проведении операции кесарево сечение удаляется матка, плоды выживают не всегда (причины бывают разные). при этом выход животного из наркоза и послеоперационный период - моменты индивидуальные.