Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна вода, нужен электрик и срочно!260 голодных собак, куча проблем. И что, действительно никто не видит?

НичейЁжик

Нужна вода, нужен электрик и срочно!260 голодных собак, куча проблем. И что, действительно никто не видит?

Сообщение НичейЁжик »

Честное слово, не могу поверить, что можно неделями проходить мимо таких проблем
viewtopic.php?f=2&t=106839

viewtopic.php?f=2&t=107503
Gatita

Сообщение Gatita »

Простите, есть 2 вопрос.
1. А где все эти собаки сидят и зачем? Только вдумайтесь 260(!!!!!). Их НИКОГДА не пристроить

2. Автор, а Вы там сами помогаете?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Gatita писал(а):Простите, есть 2 вопрос.
1. А где все эти собаки сидят и зачем? Только вдумайтесь 260(!!!!!). Их НИКОГДА не пристроить

Если Вы поленились почитать хоть по паре страниц в каждой теме, то я не поленюсь ответить: В приюте.
Собаки пристраиваются.
И я вдумываюсь и понимаю, что помогать надо.
Поэтому, помогала передержками щенкам, бесплатными.
И состою в попсовете.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Gatita писал(а):Простите, есть 2 вопрос.

1. А что Вы предлагаете? Открыть ворота приюта и выпустить собак на вольные хлеба? Треть приюта, если не больше, собаки с форума, все как всегда, в приют определили и забыли. И как они там живут, чем питаются наплевать, спасли и галочку поставили.

2. Автор помогает.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Кроме помощи кормами и финансами, очень нужна помощь пиаром в инете, составлении пиарных текстов, нужна помощь в распечатке-расклейке макетов, нужна помощь транспортом. Не могут несколько человек быть на всех фронтах одновременно. Нужны передержки.
В приюте сейчас 75 щенков, чтобы не одичали и не ушли в себя, нужны передержки с адаптацией.
В клиниках долги более 200 тысяч. В общем помощь приюту нужна на всех фронтах, и поскольку значительная часть питомцев с форума, думаю мы имеем право просить помощь и здесь тоже.
Н
Ник 118866

Сообщение Ник 118866 »

Лично знаю щенка, который оттуда прекрасно пристроился, а вот остальные щенки там не были и пристроены тяп-ляп... Пока помочь нечем, но хоть тему подниму...хотя 260 собак - это за пределом моего понимания...
Gatita

Сообщение Gatita »

Как приют вообще допустил такую ситуацию???
Там вообще руководят адекватные люди или безотказные и собиратели?
Тут только можно надеяться на помощь огромного мецената. Даже форум не прокормить столько голов.
Я вапще в шоке.
Как можно было так все запустить!?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Очень нужны специалисты - плотник и электрик, или мужчина с руками, чтобы починить бытовки и провести электрику.
А также очень нужны сами бытовки, щенки растут, им тесно, нужно рассаживать, пока не начали делить территорию.

:help: :help: :help:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Gatita писал(а):Как приют вообще допустил такую ситуацию??
Там вообще руководят адекватные люди или безотказные и собиратели?
Тут только можно надеяться на помощь огромного мецената. Даже форум не прокормить столько голов.
Я вапще в шоке.
Как можно было так все запустить!?
Естественно спонсоры и меценаты есть, но они уже не справляются с обеспечением такого количества собак.
У нас нет богатых приютов, которые не просят помощи здесь и в контакте.
Кстати, помощи в поисках спонсоров мы тоже просим.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ничей Ёжик, я не думаю, что наши темы не видят, скорее делают вид, что не видят. В темах собак, которые были привезены в приют нашими форумчанами я сообщение о помощи приюту тоже постоянно оставляю. Кто-то пытается помочь, а кто-то делает вид, что проблемы приюта не касаются автора темы и форумчан, которые изначально было активны и кидали "ромашки" Екатерине... Как правило, в этих темах больше никто не отписывается и они со временем уходят в архив. Спасатели... {pun}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Gatita

Скажите, Вы вообще понимаете, что такое приют?
Понимаете, что приюты у нас частные и содержаться на пожертвования? Были спонсоры и сплыли, например. А собаки остались. И есть хотят.
И помимо еды ещё куча проблем.
Проще всего навалить в приют животных. И забыть(забить).

И речь сейчас не о "зачем и почему". А как накормить и быт наладить. И чем быстрее, тем лучше.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Vasilisa писал(а):Ничей Ёжик, я не думаю, что наши темы не видят, скорее делают вид, что не видят. В темах собак, которые были привезены в приют нашими форумчанами я сообщение о помощи приюту тоже постоянно оставляю. Кто-то пытается помочь, а кто-то делает вид, что проблемы приюта не касаются автора темы и форумчан, которые изначально было активны и кидали "ромашки" Екатерине... Как правило, в этих темах больше никто не отписывается и они со временем уходят в архив. Спасатели... {pun}
Тогда я вообще не вижу смысла в форуме.
Gatita

Сообщение Gatita »

НичейЁжик писал(а):Gatita

Скажите, Вы вообще понимаете, что такое приют?
Понимаете, что приюты у нас частные и содержаться на пожертвования? Были спонсоры и сплыли, например. А собаки остались. И есть хотят.
И помимо еды ещё куча проблем.
Проще всего навалить в приют животных. И забыть(забить).

И речь сейчас не о "зачем и почему". А как накормить и быт наладить. И чем быстрее, тем лучше.
Я вообще понимаю, в отличие от других. Частные - это значит беру, кого хочу, а не всех подряд, это не обязаловка. Через месяц будет тема, что там 350 голов, через год - 1000

Вот поэтому помощи и нет...и веры, наверное, ... Даже не знаю, как это назвать..,
Gatita

Сообщение Gatita »

Видно, когда набирали - не думали, что их кормить надо и они растут :angry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Gatita писал(а):Я вообще понимаю, в отличие от других. Частные - это значит беру, кого хочу, а не всех подряд, это не обязаловка. Через месяц будет тема, что там 350 голов, через год - 1000

Я не знаю, как Вам объяснить. Человек не может не откликнуться на беду. И верит, что те, кто просил помощи, не бросит. И приносят и привозят и подкидывают. Выкидывать через забор?

Вот поэтому помощи и нет...и веры, наверное, ... Даже не знаю, как это назвать..,
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Куда-то моё сообщение сгинуло.
Те, кто слёзно умолял взять щеночка-собачку, кошечку - благополучно сливались.
А пройти мимо беды у Кати не получается.

Смысл в этих дебатах?
Собаки, щенки, кошки - голодают. Вот это данность. И смысл темы.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

СОС! СОС! СОС! У приютского водовоза сломалась машина, он об этом сообщил только вечером. На завтра в приюте нет воды. Помогите! На улице жара, собаки едят сухой корм, без воды они просто погибнут! Канистры есть в приюте, колонка в 5-ти минутах езды. Люди, просим помощи!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я могу завтра перечислить 5000р. в счёт ежемесячных взносов.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

За деньги водовоза за один день не найти... Нужны помощники с машинами, чтобы привезти хотя бы на пару дней.
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»