Если Вы поленились почитать хоть по паре страниц в каждой теме, то я не поленюсь ответить: В приюте.Gatita писал(а):Простите, есть 2 вопрос.
1. А где все эти собаки сидят и зачем? Только вдумайтесь 260(!!!!!). Их НИКОГДА не пристроить
2. Автор, а Вы там сами помогаете?
1. А что Вы предлагаете? Открыть ворота приюта и выпустить собак на вольные хлеба? Треть приюта, если не больше, собаки с форума, все как всегда, в приют определили и забыли. И как они там живут, чем питаются наплевать, спасли и галочку поставили.Gatita писал(а):Простите, есть 2 вопрос.
1. А где все эти собаки сидят и зачем? Только вдумайтесь 260(!!!!!). Их НИКОГДА не пристроить
2. Автор, а Вы там сами помогаете?
Естественно спонсоры и меценаты есть, но они уже не справляются с обеспечением такого количества собак.Gatita писал(а):Как приют вообще допустил такую ситуацию??
Там вообще руководят адекватные люди или безотказные и собиратели?
Тут только можно надеяться на помощь огромного мецената. Даже форум не прокормить столько голов.
Я вапще в шоке.
Как можно было так все запустить!?
Тогда я вообще не вижу смысла в форуме.Vasilisa писал(а):Ничей Ёжик, я не думаю, что наши темы не видят, скорее делают вид, что не видят. В темах собак, которые были привезены в приют нашими форумчанами я сообщение о помощи приюту тоже постоянно оставляю. Кто-то пытается помочь, а кто-то делает вид, что проблемы приюта не касаются автора темы и форумчан, которые изначально было активны и кидали "ромашки" Екатерине... Как правило, в этих темах больше никто не отписывается и они со временем уходят в архив. Спасатели...
Я вообще понимаю, в отличие от других. Частные - это значит беру, кого хочу, а не всех подряд, это не обязаловка. Через месяц будет тема, что там 350 голов, через год - 1000НичейЁжик писал(а):Gatita
Скажите, Вы вообще понимаете, что такое приют?
Понимаете, что приюты у нас частные и содержаться на пожертвования? Были спонсоры и сплыли, например. А собаки остались. И есть хотят.
И помимо еды ещё куча проблем.
Проще всего навалить в приют животных. И забыть(забить).
И речь сейчас не о "зачем и почему". А как накормить и быт наладить. И чем быстрее, тем лучше.
Gatita писал(а):Я вообще понимаю, в отличие от других. Частные - это значит беру, кого хочу, а не всех подряд, это не обязаловка. Через месяц будет тема, что там 350 голов, через год - 1000
Я не знаю, как Вам объяснить. Человек не может не откликнуться на беду. И верит, что те, кто просил помощи, не бросит. И приносят и привозят и подкидывают. Выкидывать через забор?
Вот поэтому помощи и нет...и веры, наверное, ... Даже не знаю, как это назвать..,