Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Абонимент в бассейн нам не продают, поэтому ищу детскую ванночку - самую простую, типа "советской" для устройства бассейна на дому Вдруг у кого есть невостребованная?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 авг 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар детскую ванночку.
Добавлено: 07 авг 2013, 16:24
Старожил
Автор темы
ох...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 авг 2013, 16:38
Старожил
Автор темы
и опять-ох... что ж столь нужный предмет находится таааак далеко то?? честно говоря не могу представить транспортировку ванночки в маршрутке и метро
подожду, вдруг поближе к Приморскому району найдется. в противном случае- буду искать оказию либо в Купчино либо в Колпино.
Добавлено: 07 авг 2013, 17:32
Старожил
Автор темы
Вот Алёна - разумный и опытный человек-про размеры спросила!!!! а я то, дундук
Сигнатюр писал(а):
длина-80 см. ширина-42 см. глубина- 31 см и другой край-22 см.
Ваша ванночка не глубокая... нам надо глубже...
классика должна подойти.. у кого-нибудь точно завалялась...))
У нас лежит такая же,вроде, но желтая. К тому же, от времени есть трещина на дне, но вода медленно просачивается, хватает детям на даче поплескаться вдоволь. Ванночка слегка потемнела от купания в травках, легко отмывается при желании... В общем, по принципу, заберите,я ещё приплачу Если нужно, пр. Просвещения (самое его начало).
Добавлено: 07 авг 2013, 23:59
Старожил
Автор темы
blercort писал(а):
Лера,так ты её в ведре большом замачивай
добрая, млин! будешь так говорить-сдам её тебе в пруд на аквааэробику!
Cesar писал(а):
Лер, а какая глубина нужна? Может, действительно, тазик глубокий купить?!
глудина от 30 см, чтобы она лапами дно не доставала. Кнопа должна плавать, т.е. грести всеми лапами. я не видела тазиков, вытянутых в длину
Кнопа должна плавать, т.е. грести всеми лапами. я не видела тазиков, вытянутых в длину
Так бочка подойдет. Ты Кнопку опускаешь на самое дно, а она гребет всеми лапами, чтобы на поверхность выбраться.... Лерочка, не обижайся, это я тему поднимаю . Ванночки у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5