Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 07 авг 2013, 15:47
Новичок
Автор темы
Юг.На время ремонта в кВ,мы живем в съемной.напротив магазин, и там,на крыльце живет кошечка,очень красивая,но похоже блохастенькая...очень жалко ее!в съемную животных нельзя категорически(хозяин сосед)даже свою собаку приходится отдавать друзьям,родителям..... Может быть это именно та киса,которую ищете вы? Присмотритесь! Возможно это ваше чудо! Привезем вам в любой район в любое время! купим лоток и еду! Помогу с пиаром,если это будет нужно! Друзья,не проходите мимо! (Я ее с балкона кормлю иногда,но она мяучит,просится к нам...сердце кровью обливается) Может кто-то может быть куратором этой кисы? Помогите, я одна не знаю что делать.... Пишите мне http://vk.com/id17297 по возможности оплачу стерилизацию...к сожалению, я не миллионер Фото кошечки видимо превышают допустимый размер, поэтому их можно посмотреть тут http://vk.com/wall17297_9545
_________________ В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Последний раз редактировалось Merkush 07 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Кошечка без имени и без дома...
Добавлено: 07 авг 2013, 16:38
Новичок
Автор темы
Дико извиняюсь, плохо ориентируюсь на сайте! Я бы кошку забрала и в кВ,где ремонт,но там нет дверей и окон! Через 3 дня я сама уезжаю в Мск на месяц +/- два. Спасибо всем, кто помогает, я за рулем, поэтому отвечаю не быстро . Денег у меня не так много, 3 тысячи есть пока лишь на кошечку, в след месяце смогу еще найти только,но буду в мск.
_________________ В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Добавлено: 07 авг 2013, 16:51
Старый знакомый
Merkush писал(а):
Дико извиняюсь, плохо ориентируюсь на сайте! Я бы кошку забрала и в кВ,где ремонт,но там нет дверей и окон! Через 3 дня я сама уезжаю в Мск на месяц +/- два. Спасибо всем, кто помогает, я за рулем, поэтому отвечаю не быстро . Денег у меня не так много, 3 тысячи есть пока лишь на кошечку, в след месяце смогу еще найти только,но буду в мск.
Москва-это не проблема в наше время. Если станете фин.куратором, т.е. сможете обеспечивать оплату ее пиара, еды, стерилизацию, то на таких условиях можно найти передержку и куратора
Добавлено: 07 авг 2013, 17:03
Новичок
Автор темы
Подскажите пожалуйста, сколько примерно денежек на это требуется в месяц? В этом месяце у меня только 3 тысячи (((( может кто-нибудь сориентирует меня на приблизительную сумму ?(((
Подскажите пожалуйста, сколько примерно денежек на это требуется в месяц? В этом месяце у меня только 3 тысячи (((( может кто-нибудь сориентирует меня на приблизительную сумму ?(((
Этого достаточно на месяц, т.к. здесь же еще будут траты на кастрацию, если передержка найдется бесплатная и животное будет здорово, то можно обойтись и меньшей суммой. Вам нужно обозначить в названии темы, что ищите куратора и что готовы помогать материально. А может быть в дальнейшем сможете забрать кошечку к себе на ПМЖ, ремонт же не вечный?
Добавлено: 07 авг 2013, 17:27
Новичок
Автор темы
Сейчас попробую изменить название темы. Я очень хочу помочь молодой кошечке, не могу так уехать и бросить ее. К себе никак нельзя, мой жених аллергик( проявилось,когда брали на передержку кошку) ...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Этот пост не годится, пишите жалостливый рассказ и оставляйте свой телефон. Если кто-то откликнется,то где ему Вас найти? В посте просите передержку и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 07 авг 2013, 23:44
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Этот пост не годится, пишите жалостливый рассказ и оставляйте свой телефон. Если кто-то откликнется,то где ему Вас найти? В посте просите передержку и т.д.
Большое спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2