В клинике нас примут в долг, котенку совсем плохо.. умирает((( Помогите

Тема viewtopic.php?f=2&t=107471

Телефоны 8 911 989 92 70 , 8 911 710 74 74 Татьяна
И я тоже в такой же ситуации. Все что могу.ирина 77 писал(а):Девочки, не надо обижаться....ведь рабочий день...ну не могу я и другие с работы уйти днем на 2-3 часа...
bims писал(а):С моей стороны все сказано в личке. Могу в долг 1 тысячу выделить. Территориально сейчас Балтийская. У самой полный голяк и долг
Я созвонилась с Натальей, перехвачу у нее 500рублей для кота и привезу вам в клинику. Ближе туда еще позвоню!znah писал(а):Деньги есть, машина есть. Уезжаем! Держите кулачки. Тема в архив.
Звоните пожалуйста, не могу разорваться между котенком, своими хвостами и дочкой (((
СпасибоGamidovaV писал(а):
Я могу подъехать на велосипеде к вам и доехать до Костюшко отвезти. Только так. Сейчас свободна.
Вот блин, я хотела это Тане написать, а ответила Вам) прошу прощения! Я возьму 500р у Натальи и сгоняю на Костюшко к Тане, отвезу котенку!bims писал(а):СпасибоНо я поняла что пока не надо. На СМС Автор пока не отвечает.
Спасибо, за помощь!NataliaNVA писал(а):Выделю 500р! Только вот как передать?! Буду в районе Московского пр. где-то в промежутке с 15.30 до 17.00. Если будете на Костюшко в это время, могу передать подъехать! Звоните 89119865935